Descargar GoToWebinar - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Descargar GoToWebinar

Para sacar el máximo partido de GoToWebinar, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Temas tratados en este artículo:

Descargar en equipos

Descargar en dispositivos móviles

Requisitos del sistema

¿Tiene problemas para descargarlo?

¿Tiene problemas para unirse a una sesión?

Descargar en equipos

Los usuarios de Windows y Mac deben instalar el software de escritorio de GoToMeeting para poder alojar sesiones desde sus equipos.

Descargar para
Windows XP, Vista, 7 o 10

Instrucciones de instalación

Descargar para
Windows 8

Instrucciones de instalación

Descargar para
Mac

Instrucciones de instalación

Descargar en dispositivos móviles

Los usuarios de dispositivos móviles pueden instalar GoToWebinar de forma gratuita en sus dispositivos Windows, Android o iOS.

Descargar (iOS)

Descargar (Android)

Descargar (Windows Phone)

Requisitos del sistema

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)

Conexión a Internet1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(si se abre la sesión desde la web)

Google Chrome v39 o una versión más reciente
Mozilla Firefox v34 o una versión más reciente
Internet Explorer v9 o una versión más reciente
Microsoft Edge
Apple Safari v6 o una versión más reciente

Software

GoToWebinar (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)

¿Tiene problemas para descargarlo?

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar el software de escritorio, consulte Instalar en Windows o Instalar en Mac.

¿Tiene problemas para unirse a una sesión?

Si tiene problemas para unirse a una sesión, consulte los siguientes recursos:

Secciones relacionadas

Iniciar sesión

Requisitos del sistema