GoToAssist Security - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Procurar Artigos

GoToAssist Security

Os usuários do GoToAssist podem ter certeza de que todos os seus dados e os dados dos seus clientes estão seguros. Para obter mais informações detalhadas, consulte o White paper de segurança do GoToAssist.

Criado para a segurança máxima do gerenciamento de TI

Todos os dados do GoToAssist são criptografados completamente usando criptografia Secure Socket Layer (SSL) e Advanced Encryption Standard (AES) de 128 bits aprovada pelo governo, combinada com a criptografia de chave privada/pública do RSA. Nossa arquitetura de servidores em camadas armazena todos os dados a duas camadas de distância da Internet. O acesso é feito por um servidor de aplicativos de mediação.

Protocolos SRP

A autenticação completa é realizada usando o protocolo Secure Remote Password (SRP). O SRP é resistente contra uma ampla variedade de ataques, incluindo a escuta passiva e a quebra de senhas ativa.

Desempenho confiável

Com vários data centers distribuídos no mundo todo, a arquitetura de serviços da LogMeIn é projetada para oferecer excelente desempenho e confiabilidade. O GoToAssist é fornecido por meio de servidores de alta capacidade padrão do setor, além de equipamentos de rede com os últimos patches de segurança. Comutadores e roteadores redundantes são incorporados à arquitetura para garantir que não exista nunca um ponto único de falha. Os servidores em cluster e o sistema de backup garantem um fluxo ininterrupto de processos de aplicativos. Para um desempenho ideal, o carregamento do agente do GoToAssist balanceia as sessões de cliente/servidor entre servidores de comunicação distribuídos geograficamente.