Gerenciar seu inventário - GoToAssist Remote Support

Gerenciar seu inventário

O inventário é uma listagem abrangente dos Computadores com Suporte Desacompanhado na conta (ou seja, com o acesso desacompanhado configurado), também denominados dispositivos. Os módulos Remote Support e Monitoring compartilham o inventário, que exibe todos os dispositivos listados na empresa selecionada atualmente. Você pode tanto exibir uma única empresa por vez ou ver uma lista de dispositivos de toda a conta.

A página de Inventário permite que você veja detalhes de cada dispositivo, incluindo configurações de rede, versões de software e configuração, além de classificar dispositivos em grupos de clientes para personalizar ainda mais a exibição e acrescentar informações adicionais aos seus ativos. Se a sua conta também incluir o Monitoring, seus computadores de suporte desacompanhado também serão exibidos na página de Inventário no módulo Monitoring, que oferece mais opções e detalhes.

Tópicos neste artigo:

Navegar pela página do inventário

Revisar seu inventário (por empresa ou em toda a conta)

Exportar seu inventário

Navegar pela página do inventário

Para exibir o inventário e usar seus recursos e ferramentas, vá para Remote Support > Inventário.

• (a) Painel Grupos: O painel Grupos na parte esquerda de navegação exibe uma hierarquia de grupos e tipos de dispositivos, e para cada grupo ou tipo você poderá ver o número total de dispositivos no grupo. Você pode clicar em cada nome de tipo de grupo ou dispositivo para ver uma lista de dispositivos pertencentes ao grupo selecionado. Consulte o Gerenciar grupos e tipos de dispositivo para obter mais informações.
  • (b) Lista de inventários: essa lista mostra todos os dispositivos na empresa selecionada atualmente. Ela não pode ser filtrada clicando em um grupo ou em um tipo de dispositivo no painel Grupos. Você pode clicar em qualquer cabeçalho (exceto Protocolos) para classificar a exibição por coluna e clicar em um nome do dispositivo para abrir os detalhes do dispositivo. Isso também fornece acesso ao navegador da Web do dispositivo, o que permite que você mova os dados do inventário usando os índices principais nos dados da rede, nos dados do diretório e nos aplicativos.
  • (c) Recursos e ferramentas: a lista de inventários acima é um conjunto de controles de dispositivo manuais que permite que você adicione ou exclua dispositivos, mova-os para uma empresa diferente e inscreva os dispositivos iOS. Mantenha a tecla Shift ou Ctrl pressionada para selecionar vários dispositivos e aplicar ações diferentes disponíveis nos controles do dispositivo. Consulte Gerenciar dispositivos para obter mais informações.
  • (d) Pesquisar: uma simples caixa de pesquisa está à esquerda dos controles de dispositivo. Para fazer uma pesquisa avançada, use a barra de pesquisa na parte superior da página (onde o ícone de uma pequena engrenagem é exibido).

Revisar seu inventário (por empresa ou em toda a conta)

Você pode exibir o seu inventário e os dispositivos em uma das seguintes maneiras:

• Para exibir os dispositivos uma empresa por vez, basta selecionar a empresa desejada no menu suspenso Empresas e, em seguida, ir para a página do inventário.
  • Para exibir todos os dispositivos em toda a conta, clique no link Inventário da Conta acima do painel Grupos.

Exportar seu inventário

1. Selecione a empresa com a qual você deseja trabalhar no menu Empresas, na barra de navegação superior.

2. Vá para Remote Support > Inventory.

3. Selecione o grupo para exportar no painel Grupos ou selecione Todos os dispositivos para exportar todo o inventário.

4. No canto inferior direito da listagem Inventário, clique em Exportar para Excel ou CSV. O download do arquivo será iniciado automaticamente.