Acessar o gerenciamento de conta - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Acessar o gerenciamento de conta

A seção Gerenciamento de conta permite que os administradores modifiquem e personalizem todos os aspectos da conta, incluindo os usuários, os portais do cliente, as empresas e as configurações. Ela também permite que os técnicos exibam as informações da conta (sem a capacidade de modificá-las).

Os administradores podem acessar a seção Gerenciamento de conta usando o menu Configurar na barra de navegação superior (os recursos de gerenciamento de conta são realçados na imagem abaixo).

Usar empresas para organizar a conta

O GoToAssist permite que você categorize os dados na sua conta entre uma ou mais subdivisões, que pode ser configurada para representar divisões corporativas, separar contras de cliente e até mesmo outras pessoas jurídicas. Essas subdivisões – conhecidas como empresas – referem-se a um conjunto específico de dispositivos, além de usuários que têm acesso a esses dispositivos e ao portal do cliente que pode interligar esses clientes àqueles usuários. Cada usuário e dispositivo que é adicionado à conta do GoToAssist deve ser atribuído a uma ou mais empresas. Além disso, cada empresa tem seu próprio inventário de dispositivos e recebe seu próprio portal do cliente e é configurada com configurações individuais. Consulte Gerenciar empresas para obter mais informações.

Criar portais do cliente para que os clientes solicitem ajuda

Você pode criar uma porta de web online para cada empresa ou divisão em que os clientes possam fazer login, enviar uma pergunta e conectar-se com técnicos em tempo real. Se não houver nenhum técnico disponível, os clientes podem deixar uma descrição do problema ou pergunta e aguardar na fila até que um técnico responda. Consulte Gerenciar portais do cliente para obter mais informações.

Adicionar usuários e configurar suas permissões

Os administradores podem acrescentar mais usuários à conta do GoToAssist, e cada uma recebe suas credenciais próprias (nome de usuário/senha) de modo que eles possam fazer login ao aplicativo web. O nível de acesso que cada função de usuário tem quando faz login depende das suas configurações de permissões (ou seja, acesso ao módulo e acesso de empresa). Os administradores também podem provisionar estações de técnico para usuários para que eles possam acessar o Remote Support e/ou Service Desk. Consulte Gerenciar usuários e permissões para obter mais informações.

Adicionar contatos e métodos de contato

Os contatos especificam destinos para notificações de alerta e relatórios agendados para usuários do GoToAssist e, se desejado, a pessoas sem acesso à sua conta do GoToAssist. Cada contato pode ter vários modos de contato, incluindo um ou mais endereços de email, números de telefone ou contas de SMS. Consulte Gerenciar contatos e métodos de contato para obter mais informações.

Definir as configurações de toda a conta

As configurações do GoToAssist são configurações que se aplicam a toda uma conta que os administradores podem usar para personalizar cada conta (gerenciada em Configurar > Configurações do GoToAssist Settings). As configurações dessa página aplicam-se a todas as empresas na conta, mas várias delas podem ser substituídas por empresa (como gravação da sessão e idioma). Consulte Definir as configurações do aplicativo da web para obter mais informações.