Gerenciar contatos e métodos de contato - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Gerenciar contatos e métodos de contato

Os contatos especificam destinos para notificações de alerta e relatórios agendados para usuários do GoToAssist e, se desejado, a pessoas sem acesso à sua conta do GoToAssist. Cada contato pode ter vários modos de contato, incluindo um ou mais endereços de email, números de telefone ou contas de SMS. Você pode configurar alertas e relatórios a serem enviados a diferentes métodos de contato de qualquer contato, dependendo do uso e da urgência.

Observe que a página Contatos também lista todos os usuários com acesso à empresa, pois eles também têm métodos de contato que podem ser adicionados e editados. Embora os administradores possam editar métodos de contato, somente um usuário pode mudar o seu próprio nome e endereço de email (fazendo login e clicando em Configurar > Minha conta).

Tópicos neste artigo:

Adicionar um contato

Editar um contato

Editar um contato

Adicionar um método de contato

Editar um método de contato

Excluir um método de contato

Adicionar um contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

Adicionar um contato permite que você envie alertas, relatórios etc. a alguém que não tenha um login do GoToAssist.

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Clique em Adicionar um contato.

3. Insira um nome para o contato.

4. Selecione a quais empresas o contato deve ter acesso (todas ou a empresa atual).

5. Clique em Salvar ao concluir. Consulte Adicionar um método de contato para saber sobre as próximas etapas

Editar um contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Avance até o contato desejado e clique em Editar.

3. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar ao concluir (consulte também Editar um método de contato).

Excluir um contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Avance até o contato desejado e clique em Excluir.

3. Clique em OK para continuar (consulte também Excluir um usuário).

Adicionar um método de contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

Um usuário do GoToAssist geralmente é responsável por estar ciente de ou responder a problemas com um conjunto específico de dispositivos: uma empresa, um grupo de dispositivos, servidores específicos etc. O GoToAssist envia notificações aos usuários em pontos específicos (por exemplo, os usuários podem solicitar que os relatórios e os avisos sejam entregues por email e as notificações críticas por celular ou texto).

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Avance até o contato desejado e clique em Adicionar método de contato (ou adicione um contato, se necessário).

3. Selecione o tipo de método de contato (email, SMS ou telefone) e preencha as informações correspondentes.

4. Clique em Salvar ao concluir.

Editar um método de contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Avance até o método de contato desejado e clique em Editar.

3. Modifique o método e o conteúdo e clique em Salvar.

Excluir um método de contato

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Contatos.

2. Avance até o método de contato desejado e clique em Excluir.

3. Clique em OK para continuar.