Gerenciar técnicos, estações e dispositivos - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Gerenciar técnicos, estações e dispositivos

Os técnicos são administradores e usuários padrão que também ocupam uma das estações de técnico designadas incluídas na conta. Embora você possa adicionar um número ilimitado de usuários a uma conta, você pode conceder uma estação de técnico a tantos usuários quanto o seu nível de conta permitir. Os usuários com uma estação de técnico têm acesso a recursos e ferramentas adicionais para seus respectivos módulos.

• Os técnicos do Remote Support têm a capacidade de fazer download e oferecer suporte aos clientes com o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert. Cada conta pode incluir um número limitado de estações de técnico.
  • Os técnicos do Service Desk têm a capacidade de adicionar e responder a incidentes, problemas, artigos de conhecimento, alterações, versões e mensagens. Cada conta pode incluir um número limitado de estações de técnico.
  • Todos os usuários têm acesso ao módulo Monitoramento por padrão (se ele estiver incluído na conta), o que permite que eles acessem dispositivos e gerenciem coletores de dados. Não há limite para o número de usuários que podem usar o módulo Monitoramento.

Tópicos neste artigo:

Analisar as estações de técnico

Ativar ou desativar estações de técnico para usuários

Adicionar estações de técnico ou aumentar os limites do dispositivo

Analisar as estações de técnico

1. Abra Configurar > Estações e dispositivos.

2. A página Estações e dispositivos exibe o número de estações em uso no GoToAssist, de computadores com suporte desacompanhado e de dispositivos monitorados.

3. Analise os técnicos e as configurações do dispositivo da sua conta:

• GoToAssist Remote Support
    • Estações nomeadas – o número de estações de técnico alocadas para a conta. Clique no link Número de técnicos para exibir a lista de técnicos atribuídos no módulo.
    • Computadores desacompanhados em uso – o número de computadores com acesso desacompanhado configurado (ou seja, com o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer instalado)
  • GoToAssist Service Desk
    • Estações nomeadas – o número de estações de técnico alocadas para a conta. Clique no link Número de técnicos para exibir a lista de técnicos atribuídos no módulo.

4. Clique no link Sobre Estações e Dispositivos no canto superior direito para obter mais informações.

Ativar ou desativar estações de técnico para usuários

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

Ativar um usuário com acesso de módulo ao Remote Support e/ou ao Service Desk significa que o usuário se torna um técnico dos módulos especificados. Remover o acesso ao módulo de um usuário significa que ele continuará a ser um usuário na conta do GoToAssist, mas não terá mais acesso a esse módulo específico.

1. Vá até Configurar > Usuários e permissões > [selecione o usuário].

2. Clique em Avançar > Avançar para ir para a página Módulos e assinaturas.

3. Selecione os módulos aos quais o usuário deve ter acesso.

Observação: a conta deve incluir uma avaliação gratuita ou um plano de assinatura para o Remote Support e/ou o Service Desk para que os administradores permitam que usuários tenham estações de técnico desses módulos.

Adicionar estações de técnico ou aumentar os limites do dispositivo

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

Sua conta do GoToAssist é baseada em uma configuração modular que permite incluir qualquer combinação de planos de assinatura para Remote Support e/ou Service Desk.

• Os planos do Remote Support são baseados em um número fixo de estações de técnicos e computadores de suporte remoto desacompanhado e eles permite a você o acréscimo de um número ilimitado de administradores, usuários e empresas.
  • Os planos do Service Desk também são baseados em um número fixo de estações de técnicos, o que permite a você acrescentar e gerenciar incidentes, alterações, versões e outros registros.

Você pode adicionar mais estações de técnicos ou limites de dispositivo com facilidade à sua conta a qualquer momento alterando seu plano de assinatura e adicionando mais técnicos ao novo plano.

Consulte Gerenciar sua conta do GoToAssist para obter mais informações.