Gerenciar empresas - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Gerenciar empresas

O GoToAssist permite que você categorize os dados na sua conta entre uma ou mais subdivisões, que pode ser configurada para representar divisões corporativas, separar contras de cliente e até mesmo outras pessoas jurídicas. Essas subdivisões – conhecidas como empresas – referem-se a um conjunto específico de dispositivos, além de usuários que têm acesso a esses dispositivos e ao portal do cliente que pode interligar esses clientes àqueles usuários. Cada usuário e dispositivo que é adicionado à conta do GoToAssist deve ser atribuído a uma ou mais empresas. Além disso, cada empresa tem seu próprio inventário de dispositivos e recebe seu próprio portal do cliente e é configurada com configurações individuais.

As empresas são compartilhadas entre os módulos Service Desk e Remote Support, o que oferece a capacidade de exibir e gerenciar os usuários e os dispositivos em qualquer um deles.

Os administradores têm acesso a todas as empresas na conta, enquanto que o acesso pode ser concedido aos usuários padrão e aos observadores do Monitoramento em cada empresa (ou seja, eles não podem acessar todas as empresas na conta).

Observação: você também pode alterar o rótulo 'empresas' para melhor refletir como você usa a conta (por exemplo, 'divisões', 'grupos' e 'locais').

Tópicos neste artigo:

Exibir empresas

Adicionar uma empresa

Editar uma empresa

Excluir uma empresa

 

Exibir empresas

Quando uma conta inclui várias empresas, os usuários podem alternar a exibição entre as empresas às quais têm acesso usando os seguintes menus de Empresa:

Adicionar uma empresa

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Empresas. A página Gerenciamento de conta é aberta na guia Empresas.

2. Clique em Adicionar uma empresa.

3. Insira um título para a empresa e selecione os usuários que terão acesso à nova empresa (você também pode definir isso mais tarde em Usuários e permissões). Se você desejar Convidar outro usuário, clique com o botão direito do mouse no link Convidar e abra a página em uma nova guia ou janela. Caso contrário, você deixará a página sem salvar a nova empresa.

4. Clique em Salvar. A empresa é criada em seguida e você volta para a página inicial do GoToAssist.

5. Para concluir a configuração da nova empresa, volte para Configurar > Empresas e clique na nova empresa. Em seguida, atualize ou examine as guias disponíveis.

  • Guia Acesso de usuário
    Selecione quais usuários terão acesso à empresa. Essa opção também pode ser modificada nas configurações de cada usuário.

  • Guia Identidade Visual
    A guia Identidade Visual personaliza o site da web do GoToAssist e o Portal do cliente do Remote Support da empresa. Por padrão, o logotipo do GoToAssist é exibido no Portal do cliente. Você pode substituí-lo mediante o carregamento de um novo logotipo para a guia Identidade Visual. Além disso, os administradores podem modificar o endereço de email 'de' em cada notificação por email de Alerta para exibir um endereço de email específico. Quando a nova empresa for salva, as opções de logotipo e email serão exibidas na guia Identidade Visual.

  • Guia Gravação de sessão
    A gravação de sessão do Remote Support grava automaticamente todas as sessões de suporte com compartilhamento de tela e as armazena por 90 dias. Os administradores podem desativar a gravação da sessão em toda a conta em ConfigurarConfigurações do GoToAssist e, em seguida, podem excluir empresas individuais usando a caixa de seleção na guia Gravação de sessão.

  • Guia Apagar inventário
    Clicar em Apagar inventário removerá completamente todos os dispositivos listados na página Inventário que foram coletados para essa empresa, sem excluir a configuração dela (incluindo grupos, alertas ou horários personalizados). Essa ação permite gerar um inventário novamente após uma atualização significativa dos servidores DNS ou da rede física. Ela deve ser usada para remover recursos que estejam representados de forma incorreta no inventário. Depois que uma nova empresa é salva, o botão Apagar inventário é exibido nessa guia.

  • Guia Internacional
    Define o idioma padrão da empresa na guia Internacional. Isso fará com que toda a configuração (por exemplo, os alertas) da empresa seja exibida nesse idioma.

  • Guia Atualizações de versão
    Defina aqui a frequência de atualização do aplicativo da empresa. Essa configuração para cada empresa substituirá a configuração de toda a conta (em ConfigurarConfigurações do GoToAssist). Você pode marcar a caixa de seleção 'Criar configurações personalizadas para esta empresa' e escolher entre as seguintes opções:

Atualizações frequentes
Essa configuração "inscreve" a conta para receber compilações beta, o que permitirá aos usuários experimentar novos recursos e ferramentas antes de serem lançados para o público em geral. Essas compilações beta nunca são lançadas como compilações padrão.

Observação: É altamente recomendável que os administradores criem uma empresa "fictícia" para experimentar as compilações beta definindo somente a empresa fictícia como "Atualizações frequentes" e deixando o resto das empresas na conta como "Atualizações regulares" ou "Atualizações infrequentes".

Atualizações regulares (padrão)
Essa configuração deixa a conta no nível padrão (ou seja, da mesma maneira quando a caixa de seleção "Configurações de atualização do Customer (Customer Update Settings)" não está selecionada). Os usuários não receberão atualizações a menos que uma nova compilação padrão seja lançada pela Citrix.

Atualizações infrequentes
Essa configuração impede que os aplicativos sejam atualizados automaticamente para uma compilação mais recente, mesmo que seja uma compilação padrão. Os administradores podem selecionar uma versão e compilação específicas para que os usuários não recebam atualização, a menos que a compilação selecionada tenha sido retirada, situação a sua versão será atualizada automaticamente para as compilações padrão mais recentes.

6. Clique em Salvar ao concluir.

Editar uma empresa

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Empresas.

2. Clique na empresa a ser modificada.

3. Clique em Editar.

4. Faça modificações conforme desejado e clique em Concluir.

Excluir uma empresa

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

1. Vá para Configurar > Empresas.

2. Clique na empresa a ser excluída.

3. Clique em Excluir.

4. Examine a mensagem de aviso. Clique em OK para continuar.

 

Artigos relacionados

Acessar o gerenciamento de conta

Definir as configurações do aplicativo da web

Gerenciar usuários e permissões

Gerenciar técnicos, estações e dispositivos

Gerenciar contatos e métodos de contato

Gerenciar portais do cliente