Definir as configurações do aplicativo da web - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Definir as configurações do aplicativo da web

As configurações do GoToAssist são configurações que se aplicam a toda uma conta que os administradores podem usar para personalizar cada conta (gerenciada em Configurar > Configurações do GoToAssist Settings). As configurações dessa página aplicam-se a todas as empresas na conta, mas várias delas podem ser substituídas por empresa (como gravação da sessão e idioma). Quando você faz login na sua conta do GoToAssist, ela inclui automaticamente todos os módulos a que você tem acesso (Remote Support, Service Desk e Monitoring). Você pode modificar a conta da web para atender às necessidades das suas organizações, incluindo alterar o nome da empresa, adicionar um logotipo da empresa e selecionar uma nova cor da barra de navegação.

Observação: Este recurso está disponível somente para administradores.

Usando a página Configurações do GoToAssist, você pode modificar as seguintes opções:

Alterar o nome da conta

1. Na página Gerenciamento de conta em Conta, clique em Editar.

2. Insira o novo nome e clique em Salvar.

Recriar a configuração da conta padrão

Quando você cria uma nova conta, grupos, horários, campos e alertas de inventário específicos são criados com a conta. Durante a configuração, você pode achar que um ou mais componentes de configuração padrão não são necessários e excluí-los, e somente perceber mais tarde que eles eram úteis. Essa opção permite que os administradores recriem todos os componentes de configuração padrão que podem ter sido removidos da conta. Ela não excluirá ou modificará os itens de configuração que foram adicionados, restaurando somente aqueles que foram excluídos (por exemplo, grupos ou tipos de dispositivo padrão).

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Recriar configuração padrão.

2. Clique em Recriar configuração > OK.

Sincronizar com Remote Support

Os dispositivos com o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer instalado são exibidos na página Inventário do módulo Remote Support. Após uma atualização ou a adição de um novo computador, atualize o inventário da empresa atual.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Sincronizar com Suporte remoto.

2. Clique em Sincronizar.

Gerenciar as configurações de atualização do aplicativo

Os administradores podem escolher a frequência com que os aplicativos da área de trabalho GoToAssist Expert e GoToAssist Customer na conta são atualizados para as respectivas compilações mais recentes. Eles podem fazer com que essa opção altere o padrão de todas as empresas na conta (usando as Configurações do GoToAssist) ou selecione configurações diferentes para cada empresa na conta (usando a guia Atualizações de versão). Consulte Atualizar o aplicativo GoToAssist (Update the GoToAssist Application) para obter mais informações.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Configurações de atualização.

2. Marque a caixa de seleção 'Personalizar configurações de atualização'.

3. Selecione uma das seguintes opções:

Atualizações frequentes
Essa configuração "inscreve" a conta para receber compilações beta, o que permitirá aos usuários experimentar novos recursos e ferramentas antes de serem lançados para o público em geral. Essas compilações beta nunca são lançadas como compilações padrão.

Observação: É altamente recomendável que os administradores criem uma empresa "fictícia" para experimentar as compilações beta definindo somente a empresa fictícia como "Atualizações frequentes" e deixando o resto das empresas na conta como "Atualizações regulares" ou "Atualizações infrequentes".

Atualizações regulares (padrão)
Essa configuração deixa a conta no nível padrão (ou seja, da mesma maneira quando a caixa de seleção "Configurações de atualização do Customer (Customer Update Settings)" não está selecionada). Os usuários não receberão atualizações a menos que uma nova compilação padrão seja lançada pela Citrix.

Atualizações infrequentes
Essa configuração impede que os aplicativos sejam atualizados automaticamente para uma compilação mais recente, mesmo que seja uma compilação padrão. Os administradores podem selecionar uma versão e compilação específicas para que os usuários não recebam atualização, a menos que a compilação selecionada tenha sido retirada, situação a sua versão será atualizada automaticamente para as compilações padrão mais recentes.

Ativar ou desativar a gravação da sessão do Remote Support

Quando a gravação de sessão está ativada, o GoToAssist grava automaticamente todas as sessões de suporte de compartilhamento de tela (realizadas em todas as empresas) e as armazena na nuvem por 90 dias.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Gravando sessão de suporte remoto.

2. Marque ou desmarque a caixa de seleção 'Habilitar gravação de sessão' para ativar ou desativar a gravação de toda a conta.

Essa configuração de toda a conta também pode ser substituída para cada empresa. Você pode excluir empresas individuais da gravação da sessão em Configurar > Empresas > [selecione a empresa]guia Gravação de sessão.

Ativar ou desativar o branqueamento de tela nas sessões do Remote Support

Quando a opção de branqueamento de tela estiver ativada, os técnicos terão a capacidade de fazer com que a tela dos computadores remotos fique completamente em branco (somente em computadores Windows). Isso permite que os técnicos evitem que transeuntes vejam informações confidenciais no computador remoto (por exemplo, ao digitar credenciais).

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Branqueamento de tela.

2. Marque ou desmarque a caixa de seleção 'Ativar Tela em Branco' para ativar ou desativar a tela em branco de toda a conta.

Alterar a cor da barra de navegação

Você pode selecionar uma cor de base para a barra de navegação superior a qualquer momento. é possível visualizar a seleção de cores em tempo real. Ele torna-se permanente quando você salva.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Cor da barra de navegação.

2. Clique no quadrado de cores para abrir a janela de cores e selecionar uma cor nova clicando e arrastando na tela ou inserindo o código da cor à direita.

3. Clique no quadrado de cores novamente para fechar a janela de cores. Você pode clicar no link Restaurar a qualquer momento para voltar para a cor azul padrão.

Definir um logotipo personalizado de identidade visual para a barra de navegação

Observação: Consulte aqui se você estiver tentando carregar logotipos de identidade visual para os portais do cliente do Remote Support.

Você pode optar por ter um logotipo personalizado (por exemplo, um logotipo oficial da empresa) exibido na barra de navegação superior do portal da Web.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Logotipo da Marca.

2. Clique em Carregar logotipo da Web.

3. Na caixa de diálogo, clique em Procurar para localizar um novo arquivo de logotipo no disco rígido.

Observação: as dimensões da imagem são redimensionadas automaticamente para um máximo de 152 x 38 pixels. A imagem carregada deve ter pelo menos 600 x 150 pixels. Os arquivos devem ter menos de 1 MB e ser do formato JPG, GIF ou PNG.

4. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

5. Quando você retornar ao diálogo, clique em Salvar.

Definir um logotipo personalizado para os relatórios de Monitoramento

Observação: esses logotipos são aplicados somente aos relatórios gerados no módulo Monitoramento, ao qual a sua conta pode ou não ter acesso. Consulte aqui se você estiver tentando carregar logotipos de identidade visual para os portais do cliente do Remote Support.

Você pode optar por ter um logotipo personalizado (por exemplo, um logotipo oficial da empresa) exibido na parte superior de todos os relatórios de Monitoramento exportados para uma empresa.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Logotipo dos relatórios.

2. Clique em Carregar logotipo da Web.

3. Na caixa de diálogo, clique em Procurar para localizar um novo arquivo de logotipo no disco rígido.

Observação: as dimensões da imagem são redimensionadas automaticamente para um máximo de 152 x 38 pixels. A imagem carregada deve ter pelo menos 600 x 150 pixels. Os arquivos devem ter menos de 1 MB e ser do formato JPG, GIF ou PNG.

4. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

5. Quando você retornar ao diálogo, clique em Salvar.

Alterar a expiração do perfil de configuração do iOS

O suporte solicitado por cliente permite que os técnicos carreguem perfis de configuração do iOS e os enviem aos clientes. Os administradores podem modificar o número de dias durante os quais os links para download dos perfis de configuração do iOS permanecem ativos.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Perfis de configuração de iOS.

2. Clique em Editar. O intervalo de expiração do link para download é exibido.

3. Defina o intervalo conforme necessário e clique em Salvar.

Ativar ou desativar a opção 'Começar com uma sessão acompanhada'

Os administradores podem decidir se uma nova chave de sessão para uma sessão de suporte acompanhado deverá ser criada automaticamente sempre que o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert for iniciado. Essa opção é ativada por padrão.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Começar com uma sessão acompanhada.

2. Marque ou desmarque a caixa de seleção 'GoToAssist vai criar automaticamente uma sessão acompanhada quando iniciar'.

Ativar ou desativar o Diálogo de encerramento de sessão

Se ativada, o Diálogo de encerramento de sessão será exibido na tela do técnico quando uma sessão de suporte terminar. O Diálogo de encerramento de sessão permite que os técnicos atribuam uma empresa à sessão, além de controlar os nomes dos clientes, fazer anotações da sessão e adicionar informações de contabilidade.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até o Diálogo de encerramento de sessão.

2. Clique em Sempre ou Nunca para exibir ou ignorar a caixa de diálogo.

Definir o idioma padrão da conta

Você pode modificar aqui o idioma usado para os alertas do sistema em toda a conta. Essa configuração de toda a conta também pode ser substituída para cada empresa.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Idioma.

2. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso.

Alterar o rótulo da subdivisão usado no aplicativo da web GoToAssist

Por padrão, o GoToAssist usa o rótulo 'empresa' para identificar as subdivisões (por exemplo, subcontas, categorias) no GoToAssist. Cada subdivisão tem uma chave de dados exclusiva que permite reunir inventários de dispositivos separados, além de exibir e gerenciar os dispositivos separadamente. Você pode optar por usar um rótulo diferente de 'empresa/empresas' para dividir a sua conta (por exemplo, Divisão/Divisões, Departamento/Departamentos, Grupo/Grupos) desta maneira:

Observação: para manter a objetividade, os termos padrão 'empresa/empresas' serão utilizados em todo este site de suporte.

1. Na página Gerenciamento de conta, role a tela até Rótulo da subdivisão e clique em Editar.

2. Insira um nome de exibição e um nome de exibição no plural.

3. Clique em Salvar.