Usar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Os técnicos podem baixar e instalar o aplicativo para área de trabalho GoToAssist Expert para hospedar sessões de suporte acompanhadas ou desacompanhadas com clientes a partir de um computador Windows ou Mac. Após a instalação, os técnicos podem abrir o aplicativo para ver o Visualizador do GoToAssist, onde eles poderão ver a tela do cliente e usar as opções na barra de ferramentas do Visualizador para dar suporte aos clientes.

Depois que o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert for instalado, ele será iniciado automaticamente. O aplicativo consiste em dois componentes básicos, como indicado a seguir:

Usar a janela do Visualizador

A janela do Visualizador é a janela principal do aplicativo do software do GoToAssist. Ela apresenta uma barra de ferramentas persistente ao longo da parte superior da janela do aplicativo, permitindo que os técnicos usem todas as ferramentas de sessão disponíveis.

Os técnicos podem usar a barra de ferramentas na parte superior da janela para fazer o seguinte:

Usar o menu da bandeja do sistema

O aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert também inclui o ícone margarida do GoToAssist na bandeja do sistema do Windows. Mesmo quando o Visualizador estiver fechado, enquanto o aplicativo GoToAssist Expert estiver em execução, esse ícone estará presente. Caso não esteja, tente localizar e iniciar o aplicativo para vê-lo.

Os técnicos do Windows podem clicar com o botão direito do mouse nesse aplicativo para acessar um menu adicional, que inclui as opções a seguir. Os clientes com Mac podem localizar e abrir o aplicativo para acessar essas opções no menu superior.

• Enviar comentários: os técnicos podem oferecer comentários sinceros sobre a experiência com o Remote Support selecionando Enviar comentários. Isso exibirá o endereço de email de retorno do GoToAssist, o qual os técnicos podem copiar/colar em um novo email.

• Ajuda: clique em Ajuda para iniciar um navegador da Web e abrir o Site de suporte.
  • Sobre: os técnicos podem obter informações sobre o aplicativo da área de trabalho e a conta do GoToAssist selecionando Sobre. As informações resultantes incluem o endereço de email do técnico e a versão e o status do aplicativo.

• Sair: clique em Sair para fechar completamente o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.