Novidades - GoToAssist Remote Support

Novidades

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToAssist Remote Support e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo da área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Observação: A frequência com que os aplicativos são atualizados depende das configurações de atualização da sua conta.

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para Android (v5.2) – 07 set. 2015

• Correção para o problema do fim da sessão
  • Correção para o problema de compartilhamento de câmera
  • Correção para o problema para compartilhamento de fotos

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v5.2) – 07 set. 2015

• Melhorias no site do técnico
  • Correções de bugs

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v5.0 - 5.1) – 01 set. 2015

• Estação de técnico necessária para usuários

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para iOS (v5.0) – 01 set. 2015

• Aplicativo GoToAssist Seeit para iOS - geralmente disponível
  • Fotos de alta resolução
  • Novo suporte ao gerenciamento de fotos

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v4.1) – 27 ago. 2015

• GoToAssist Seeit Web (beta) - geralmente disponível
  • Fotos de alta resolução
  • Novo suporte ao gerenciamento de fotos

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para Android (v5.0) – 27 de agosto 2015

• Aplicativo GoToAssist Seeit para Android (beta) - geralmente disponível
  • Fotos de alta resolução
  • Novo compartilhamento de fotos e suporte de gerenciamento
  • Nova tela 'info'

Notas de versão dos aplicativos web GoToAssist Remote Support e Monitoring (v15.7.1) – 24 ago. 2015

• Novo processo para entrar em contato com o suporte

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.322) – 24 ago. 2015

• Suporte para o teclado padrão da Samsung Galaxy S6

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v4.0) – 30 jul. 2015

• Nova aparência

Notas de versão do aplicativo web Remote Support e Monitoring (v15.7) – 28 jul. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Novos Termos de Serviço
  • Permissões restritas de controle remoto para técnicos

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para iOS (v2.3) – 20 jul. 2015

• Pequenas alterações

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para Android (v1.2) – 20 jul. 2015

• Correção de cash de aplicativo

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.318) – 20 jul. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Várias correções de bugs

Notas de versão do plug-in de compartilhamento de tela para LG Android – 20 jul. 2015

• Novo Logotipo do GoToAssist

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v3.0) – 08 jul. 2015

• Atualizações de assinaturas de direitos autorais

Notas de versão do GoToAssist Remote Support (v2.4, b857) – 06 jul. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Permitir que o técnico atualize a senha armazenada
  • Nova mensagem para sessões desconectadas software de segurança do cliente
  • Nova preferência de executar sessões como um serviço no início
  • Permissão restrita de controle remoto para técnicos
  • Novos Termos do Contrato de Serviço

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.319) – 01 jul. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Várias correções de bugs

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para Android (v1.0) – 25 de junho de 2015

• Novo aplicativo GoToAssist Seeit para clientes de Android
  • Atualizações para o aplicativo da web GoToAssist Seeit para técnicos
  • Iniciar uma sessão do GoToAssist Seeit (técnicos)
  • Ingressar em uma sessão do GoToAssist Seeit (clientes)

Aplicativo web do GoToAssist Remote Support (v15.6.0) – 23 jun. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Várias correções de bugs

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.695) – 16 jun. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist
  • Suporte para plataformas de 64 bits
  • Alterações pequenas no design e layout

Notas de versão do aplicativo para GoToAssist Seeit para iOS (v2.2) – 16 jun. 2015

• Novo logotipo do GoToAssist Seeit
  • Nova aparência

Notas de versão do aplicativo web GoToAssist Seeit (v2.2) – 08 jun. 2015

• Novo logotipo GoToAssist Seeit no site de referência de técnico
  • Atualizações no texto de instrução

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para iOS (v2.1) – 01 jun. 2015

• Correções de bugs

Notas de versão do GoToAssist Seeit (v2.0.1 Web) – 22 mai. 2015

• Inscrição para avaliação gratuita para novos usuários

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Cliente) para Android (v1.0.289) – 14 mai. 2015

• Atualizações para OpenSSL
  • Correção do certificado de segurança expirado

Notas de versão do aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.314) – 12 mai. 2015

• Atualizações para OpenSSL
  • Correção do certificado de segurança expirado

Notas de versão do aplicativo GoToAssist Seeit para iOS (v2.0) – 11 mai. 2015

• Suporte para compartilhamento de fotos
  • Nova tela 'info'

Aplicativo web GoToAssist Seeit (v2.0) – 28 abr. 2015

• Requisito de logon no site de técnico
  • Suporte para compartilhamento de fotos
  • Verificação da instalação do aplicativo a partir do Join-flow

Notas de versão do GoToAssist Remote Support (Reporting Service v2.1.2) – 21 abr. 2015

• Correção do acesso ao serviço de relatório
  • Correção para usuários de multi-contas

Notas de versão do Seeit do GoToAssist para iOS (v1.1) – 8 abr. 2015

• Suporte para iPad
  • Melhoria de compartilhamento de vídeo
  • Correção de erros para ingressar em seções
  • Alterações ao texto do website do Seeit

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.665)– 01 abr. 2015

Aplicativo GoToAssist Seeit para iOS (v1.0) Beta – 18 mar. 2015

• Novo aplicativo GoToAssist Seeit para iOS
  • Capacidade de clientes de compartilhar a câmera com os técnicos

Aplicativo GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.276) – 16 mar. 2015

• Correção para compartilhamento de tela em dispositivos de baixa resolução e baixa densidade

Aplicativo web GoToAssist Remote Support (v15.3.0) – 12 mar. 2015

• Capacidade de restringir permissões de técnico
  • Correção para o recurso 'Wake On-LAN'

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.308) – 11 mar. 2015

• Suporte para permissões restritas de técnico (versão futura)
  • Nova pesquisa de feedback no aplicativo
  • Transparência adicionada à barra de ferramentas
  • Remoção da opção 'Enviar comentários' em Configurações

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.662.0) – 9 mar. 2015

• Suporte para permissões restritas de técnico (versão futura)
  • Suporte para a autenticação de proxy

Aplicativos para área de trabalho GoToAssist Expert e Customer (v2.3, b818) – 02 mar. 2015

• Suporte para permissões restritas de técnico (versão futura)
  • Possibilidade de renomear miniaturas de sessão
  • Remoção da opção “Enviar comentários”
  • Correção da janela “Aprovar sessão”
  • Correção da transferência de arquivo durante o login
  • Correção do App Nap congelando a tela compartilhada

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.622) – 11 de dez. 2015

• Aviso para redefinir a senha após a migração
  • Nova pesquisa de feedback no aplicativo

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.288) – 4 dez. 2015

• Aviso para redefinir a senha após a migração

GoToAssist Remote Support (v2.2.2, b778) – 1 dez. 2015

• Aviso para redefinir a senha após a migração

Aplicativo web GoToAssist Remote Support (v14.10.0)  – 30 out. 2014

Aplicativos de área de trabalho GoToAssist Expert e Customer (v2.2, b758) – 24 set. 2014

Aplicativos de área de trabalho GoToAssist Expert e Customer (v2.1.2, b726) – 15 jul. 2014

• Correção do erro 'Relatório de pane'

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.590.0) – 08 de jul. 2014

• Os controles do mouse foram adicionados
  • As opções de teclado estendido foram adicionadas
  • O suporte ao modo Paisagem foi adicionado
  • O áudio localizado (traduzido) foi adicionado
  • O suporte a chaves de sessão de nove dígitos foi adicionado

Aplicativos para área de trabalho GoToAssist Expert e Customer (v2.1.1, b721) – 20 jun. 2014

• Correção da janela Computadores com suporte desacompanhado
  • Correção da caixa de diálogo 'Atualização completa'

Aplicativos de área de trabalho GoToAssist Expert & Customer (v2.1, b715) – 17 jun. 2014

Aplicativo web Remote Support (v14.5.0) – 17 jun. 2014

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android (v1.0.248) – 5 mai. 2014

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.566.0) – abr. 23, 2014

• A capacidade de ingressar em sessões manualmente foi adicionada
  • A opção de Feedback foi adicionada ao fluxo 'Término da sessão'
  • A capacidade de rolar com o gesto 'deslizar com dois dedos' foi adicionada
  • Uma campainha de lembrete de áudio foi adicionada ao modo de segundo plano
  • O problema com o ingresso em sessões ativas (iPad) foi corrigido

Aplicativo web Remote Support – 3 abr. 2014

• A capacidade de baixar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer (Windows) sem Java foi adicionada

Aplicativo GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.186) – mar. 28, 2014

• A capacidade de recuperar diagnósticos remotos sobre os dispositivos de clientes usando a linha de comando foi adicionada
  • Foram realizadas melhorias na barra de ferramentas Seeit
  • A capacidade de tirar instantâneos durante o compartilhamento da câmera foi adicionada
  • A capacidade de ligar o flash durante o compartilhamento da câmera foi adicionada
  • O recurso de foco automático do dispositivo foi ativado para o compartilhamento de câmera

GoToAssist Remote Support (v2.0, b645) – 5 mar. 2014

• O erro de exibição da janela Meus computadores desacompanhados foi corrigido

Remote Support (aplicativo web) – 18 fev. 2014

• O novo método de API 'Get Available Sessions' foi adicionado
  • A incapacidade de converter gravações para download (arquivos corrompidos) foi corrigida

GoToAssist Remote Support (14.1 Web e v2.0, b637) – 10 fev. 2014

• O novo recurso de branqueamento de tela foi adicionado
  • Foram realizadas melhorias na lista Computadores com suporte desacompanhado
  • A opção 'Informações do monitor' foi adicionada aos relatórios de sessão
  • A capacidade de controlar as configurações de suspensão usando o Registro foi adicionada
  • Todos os idiomas foram adicionados aos arquivos de download do GoToAssist

Remote Support (aplicativo web) – 5 fev. 2014

• A capacidade de inscrever/cancelar a inscrição de dispositivos iOS usando o SCEP, o aplicativo Inventário ou o suporte iniciado pelo cliente foi adicionada

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.541) – jan. 28, 2014

• O aplicativo foi atualizado para a nova aparência do iOS 7
  • Foram realizadas melhorias no compartilhamento de tela do Android
  • Os novos links Política de Privacidade e Termos de Serviço foram adicionados
  • O suporte ao iOS 5 foi removido

Aplicativo GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.153) – 06 jan. 2014

• A incapacidade de baixar o aplicativo em alguns dispositivos foi corrigida

Aplicativo GoToAssist (Customer) para Android (v1.0.152) – 30 dez. 2013

• Novo recurso Seeit (compartilhamento de câmera) (beta)

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para iOS (v1.6.526) – 12 dez. 2013

• O suporte ao iOS 5 ou mais recente foi adicionado

GoToAssist Remote Support (v1.6, b594) – 13 nov. 2013

• A capacidade de ocultar ou mostrar novas notificações da área de trabalho foi adicionada
  • O botão do Service Desk foi desativado para os técnicos sem acesso ao módulo
  • Outros sistemas operacionais foram adicionados no diagnóstico remoto
  • A opção 'Enviar Ctrl-Alt-Del' com UAC desativado foi corrigida