Gerenciar sua conta do GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Gerenciar sua conta do GoToAssist

A página Minha conta (My Account) (acessada em Configurar (Configure) > Minha conta (My Account)) permite exibir e modificar os detalhes da conta, incluindo o login/senha e as informações pessoais e de cobrança.

Observação: Se você for o administrador da conta, mas ainda não conseguir ver alguns dos recursos e botões descritos abaixo, é provável que você tenha uma conta 'offline' (o que significa que você gerencia as opções de conta e cobrança por intermédio de um Representante de vendas da Citrix). Nesse caso, entre em contato com o Atendimento ao cliente Citrix para modificar a conta e os planos de assinatura.

Editar suas informações pessoais e de cobrança

Você pode editar suas informações pessoais (por exemplo, nome, idioma e fuso horário), de login (por exemplo, endereço de email e senha) e de cobrança (por exemplo, endereço de cobrança e cartão de crédito) a qualquer momento.

Observação: Depois que os usuários tiverem sido criados, somente eles mesmos poderão alterar o próprio nome e endereço de email.

1. Faça login em https://app.gotoassist.com.

2. Vá para Configurar (Configure) > Minha conta (My Account).

3. Clique em Editar (Edit) nos painéis Informações de login ou Informações pessoais (Login Info ou Personal Info) para fazer alterações.