Login de novo usuário - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Login de novo usuário

Bem-vindo ao GoToAssist! Um administrador do GoToAssist concedeu a você o acesso à respectiva conta do GoToAssist, o que significa que você receberá um convite por email pedindo que você ingresse no sistema. Se você já tiver uma conta existente da Citrix vinculada a esse endereço de email, poderá fazer login usando as credenciais existentes. Se você não tiver uma conta existente, poderá clicar no link para criar sua nova conta e aproveitar os diversos recursos do GoToAssist.

Ingressar em uma conta do GoToAssist

1. Clique na URL no email de convite.

2. Insira as informações solicitadas desta maneira:

• Se você já tiver uma conta existente do GoToAssist, do GoToMeeting, do GoToWebinar ou do GoToTraining que use o mesmo endereço de email, basta fazer login usando as credenciais existentes.
  • Se você não tiver uma conta existente, crie uma senha para a nova conta. Insira-a novamente para confirmar e clique em Continuar.

3. Você terá feito login na nova conta. Use a página Minha conta para editar as configurações de nome, email e conta, ou clique em GoToAssist na barra de navegação superior para começar a utilizar a conta. Consulte Visão geral dos recursos para começar a usar sua nova conta.