Fazer login no GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Fazer login no GoToAssist

Fazer login no GoToAssist online permite que você tire proveito de todos os recursos, ferramentas e aplicativos disponíveis no aplicativo da web GoToAssist, bem como baixar todos os aplicativos da área de trabalho disponíveis. Um único login permite o acesso a todos os módulos incluídos na sua conta.

Tópicos neste artigo:

Sobre as IDs de Logon

Fazer login no GoToAssist

Recebeu um convite para ingressar no GoToAssist?

Esqueceu a senha?

Não consegue acessar sua conta?

Não consegue acessar um módulo?

Sobre as IDs de Logon

Há dois tipos de logons nas contas Citrix (também conhecidas como 'credenciais de conta'):

• ID da Citrix – Estes são os usuários que acessam os produtos Citrix diretamente usando um email e senha de sua escolha. São a maioria das contas.
  • ID da Empresa – Estes são os usuários em um framework de empresa de Login único (SSO) que usam seu nome de usuário e uma senha empresariais para fazer logon na Citrix. Este tipo de logon só está disponível se o seu administrador do sistema o configurou para sua conta.

Para obter mais informações sobre a configuração de login único para a sua organização, consulte:

• Revise a estratégia de provisionamento de usuário de login único e acesso
  • Defina sua empresa no Centro de Organização (Documentação | Login)
  • Configurar Integração de SSO da Citrix

Fazer login no GoToAssist

Depois que você criar uma conta do GoToAssist, utilize o endereço de email e a senha com os quais você se inscreveu para fazer login em http://app.gotoassist.com e acessar todo o GoToAssist.

Recebeu um convite para ingressar no GoToAssist?

Bem-vindo ao GoToAssist! Alguém concedeu a você acesso à respectiva conta do GoToAssist, o que significa que, depois de criar uma senha, você poderá fazer login e tirar proveito dos muitos recursos do GoToAssist. Consulte Login de novo usuário para obter mais informações.

Esqueceu a senha?

1. Va para http://app.gotoassist.com e clique no link Esqueceu a senha? (Forgot your password?) (ou clique aqui).

2. Insira o endereço de email que você usa para fazer login na conta.

3. Clique em Continuar (Continue) para redefinir a senha.

4. Depois de receber o email Esqueceu a senha (Forgot Your Password), clique no link para criar uma nova senha. Em seguida, faça login usando a senha recém-criada.

Não consegue acessar sua conta?

Se você está tentando fazer login, mas não consegue acessar a conta, sua avaliação gratuita ou plano de assinatura pode ter expirado. Você ou um administrador precisará renovar sua conta para que você continue a usar o GoToAssist.

Não consegue acessar um módulo?

Se você não consegue abrir um dos módulos do GoToAssist, provavelmente não tem acesso a ele por uma das seguintes razões:

• Nenhum acesso a módulo
    Se você vir uma mensagem explicando que a conta está configurada para o módulo, mas que você não tem uma licença, solicite uma estação de técnico a um administrador da conta.

• Módulo não incluído na conta
    Se você vir uma mensagem explicando que a conta não inclui o módulo, um administrador da conta deve adicionar o módulo ao plano de assinatura da conta e conceder a você uma estação de técnico.

• Conta expirada
    Se a avaliação gratuita ou o plano de assinatura da conta tiver expirado, você não conseguirá acessar o aplicativo da web GoToAssist e somente verá a página Minha conta com os produtos expirados esmaecidos. Um administrador da conta deve renovar a conta expirada.