Criar uma conta - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Procurar Artigos

Criar uma conta

Você pode começar a usar o GoToAssist imediatamente se inscrevendo para uma avaliação gratuita. Você pode incluir ambos os módulos Remote Support e Service Desk na avaliação gratuita e depois converter para um plano de assinatura dos módulos mais adequados às necessidades da sua organização.

1. Vá para a página Criar uma conta (Create an Account).

2. Selecione o número de técnicos que você gostaria de ter na conta usando o menu suspenso. Os técnicos são administradores e usuários padrão que também ocupam uma das estações de técnico designadas incluídas na conta. Embora você possa adicionar um número ilimitado de usuários a uma conta, você pode conceder uma estação de técnico a tantos usuários quanto o seu nível de conta permitir. Os usuários com uma estação de técnico têm acesso a recursos e ferramentas adicionais para seus respectivos módulos. Consulte para obter mais informações.

3. Crie uma senha para a conta e clique em Iniciar sua avaliação (Start Your Trial) para continuar. Você receberá um email de boas-vindas contendo seus detalhes de login, a data de término do seu período de avaliação e um link para converter seu plano de assinatura em um plano pago.

4. Na página Confirmação (Confirmation), você pode usar os seguintes links para explorar sua conta:

• Clique em Iniciar GoToAssist (Launch GoToAssist) para se conectar ao aplicativo da web GoToAssist e explorar os recursos do GoToAssist.
  • Clique em Assistir a vídeos (Watch Videos) para assistir aos vídeos de treinamento sobre os módulos incluídos.
  • Clique em Minha conta (My Account) para exibir e modificar os dados da conta.
  • Clique em Suporte 24/7 (24/7 Support) para ser direcionado para esse site de suporte.