Aplicativo GoToAssist Seeit para Android - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Aplicativo GoToAssist Seeit para Android

O cliente pode usar o aplicativo GoToAssist Seeit para transmitir ao vivo o problema dele para você usando a câmera do dispositivo Android, permitindo que você solucione os problemas dele em tempo real. Não há mais a necessidade de pedir ao cliente que descreva exatamente quais botões estão piscando no computador defeituoso – basta pedir a ele que compartilhe a câmera!

Observação: O GoToAssist Seeit também é um recurso incorporado do Aplicativo GoToAssist (Customer) para Android. Para os clientes usando dispositivos iOS, também existe um Aplicativo GoToAssist Seeit para iOS disponível na App Store.

Tópicos neste artigo:

Requisitos do sistema

Iniciar uma Sessão do GoToAssist Seeit (técnico)

Recursos dentro da sessão (técnico)

Ingressar em uma sessão do GoToAssist Seeit (cliente)

Recursos dentro da sessão (cliente)

Requisitos do sistema

Técnicos

Para hospedar uma sessão do GoToAssist Seeit a partir do site da Web de técnico, é necessário o seguinte:

• As credenciais existentes para um módulo do GoToAssist (por exemplo, o Remote Support, Service Desk) ou criar uma conta do GoToAssist Seeit avaliação gratuita aqui
  • Conexão de Internet de banda larga com mais de 1 Mbps
  • Processador Intel (2 GB de RAM ou mais)
  • Plug-in OpenTok (somente para o Internet Explorer)
Navegador da web Microsoft Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrome

Plataformas com suporte

• A solução de problemas técnicos é fornecida pelo Atendimento ao Cliente
  • Os defeitos/bugs serão tratados pela Engenharia

9 ou mais recente 34 ou mais recente 39 ou mais recente

Plataformas Compatíveis

• Alguns recursos podem não estar mais disponíveis
  • A solução de problemas técnicos não é mais oferecida pelo Atendimento ao Cliente
  • Os defeitos/bugs deixarão de ser tratados pela Engenharia

8 33 e abaixo38 e abaixo
Clientes

Para ingressar em uma sessão do GoToAssist Seeit a partir de um dispositivo Android, é necessário o seguinte:

Versão do SO

Plataformas com suporte

• A solução de problemas técnicos é fornecida pelo Atendimento ao Cliente
  • Os defeitos/bugs serão tratados pela Engenharia
4.1 (Jellybean) ou versões mais recentes para todos os dispositivos móveis

Plataformas Compatíveis

• Alguns recursos podem não estar mais disponíveis
  • A solução de problemas técnicos não é mais oferecida pelo Atendimento ao Cliente
  • Os defeitos/bugs deixarão de ser tratados pela Engenharia

3.2 MR 2 (Honeycomb) e abaixo para tablets

Iniciar sessão do GoToAssist Seeit (técnicos somente)

Para conectar com o cliente, você pode iniciar uma sessão do GoToAssist Seeit usando o site especial do GoToAssist Seeit.

1. Primeiro, verifique se o cliente instalou o aplicativo GoToAssist Seeit para Android.
  2. No seu computador, vá para https://seeit.gotoassist.com.
  3. Quando redirecionado para a página de login seguro, insira suas credenciais de conta do GoToAssist (ou seja, o endereço de email e senha). Se você não tiver uma conta do GoToAssist, inscreva-se para receber uma versão de avaliação gratuita do GoToAssist Seeit aqui!
  4. Clique em Log In.
  5. Clique em Start a GoToAssist Seeit Session (Iniciar uma sessão do GoToAssist Seeit) na parte inferior da página.
  6. Compartilhe a chave de suporte exibida com seu cliente para que ele possa ingressar na sua sessão de suporte. Você também pode clicar em Email para enviar um convite por email para a sessão.

Recursos dentro da sessão (técnicos somente)

Depois do seu cliente ingressar na sessão de suporte, você receberá uma mensagem indicando que ele ingressou com êxito. Em seguida, você pode usar os seguintes recursos:

Ativar/desativar o seu próprio som

1. Quando o cliente ingressar a sessão, seu próprio som será ativado automaticamente.
  2. Clique no ícone de microfone para ativar ou desativar o áudio.

Sair da sessão

1. Clique no ícone de sair da sessão para encerrar a sessão com o cliente.
  2. Uma vez que sua sessão foi encerrada, você pode clicar em Back to start page (Voltar para a página inicial) para iniciar uma nova sessão do GoToAssist Seeit.

Ingressar em uma sessão do GoToAssist Seeit (clientes somente)

Depois que você iniciou uma sessão do GoToAssist Seeit, o cliente pode se conectar com você, da seguinte maneira:

1. Primeiro, ele deve fazer o download do aplicativo GoToAssist Seeit no seu dispositivo Android.
  2. Ele pode ingressar na sessão do GoToAssist Seeit de qualquer uma das seguintes maneiras:
    • Abra o aplicativo, insira a chave de suporte fornecida pelo técnico e tocar em Ingressar na sessão.

• Abra o convite por email enviado pelo técnico e toque em Join URL (URL de participação).
  • Abra o aplicativo navegador do Android e digite o endereço da URL de participação diretamente no navegador.

O fluxo conjunto continuará da seguinte maneira:

• Se o aplicativo já estiver instalado, ele será levado diretamente à sessão do GoToAssist Seeit.

• Se o aplicativo não está instalado, o aplicativo Google Play Store será aberto e exibirá a página do aplicativo GoToAssist Seeit, onde ele poderá tocar em Install (Instalar). Se ele retornar ao navegador (que permanece aberto em segundo plano), o navegador apresentará duas opções para o cliente:
    • Tap to download the GoToAssist Seeit app from the Google Play Store (Toque para baixar o aplicativo do Google Play Store ) – Volte para o Google Play Store para exibir a página do aplicativo GoToAssist Seeit para Android e instalar.
    • Tap to join the session (Toque para ingressar na sessão) – Iniciar diretamente na sessão do GoToAssist Seeit depois que o aplicativo foi instalado.

Recursos dentro da sessão (clientes somente)

Depois que ele tiver entrado na sessão, os clientes podem usar os seguintes recursos:

Compartilhamento de áudio

1. Quando você ingressar na sessão técnica, seu áudio será ativado automaticamente.
  2. Toque no ícone de microfone na barra de ferramentas para ativar ou desativar o áudio.

Compartilhamento de câmera

1. Toque no ícone da câmera para compartilhar ou parar o compartilhamento do streaming ao vivo da sua webcam com o técnico.
  2. Para usar a luz do dispositivo toque no ícone do flash para emitir um fluxo de luz constante (em vez de um único clarão).

Sair da sessão

1. Toque no ícone de sair da sessão para sair da sessão a qualquer momento.
  2. Toque em End Session (Finalizar sessão) para confirmar.
  3. Na janela Session Ended (Sessão finalizada), toque em Join Session (Ingressar na sessão) para ingressar em uma nova sessão do GoToAssist Seeit ou toque em Share Your Feedback (Compartilhar seus comentários) to take a survey about your experience us para responder a uma pesquisa sobre sua experiência com o GoToAssist.