Perguntas frequentes sobre a conta do GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Perguntas frequentes sobre a conta do GoToAssist

Veja a seguir perguntas frequentes sobre sua conta do GoToAssist.

Tópicos neste artigo:

O que é o GoToAssist Express?

O que aconteceu com a minha conta do GoToAssist Express?

Eu ainda estou usando o GoToAssist Express; quando terei acesso ao GoToAssist Remote Support?

Quando a minha conta do GoToAssist Express for migrada, os meus computadores com suporte desacompanhado permanecerão disponíveis?

O que é o Paglo?

O que é o GoToManage?

O que aconteceu com a minha conta do GoToManage?

O que é o GoToAssist Express?

O que hoje é conhecido como o módulo GoToAssist Remote Support foi criado como um substituto para o GoToAssist Express. A maioria dos usuários foi migrada do GoToAssist Express para o Remote Support, mas ainda existem alguns usuários do Express. Posteriormente, todos os usuários serão migrados para o Remote Support e o GoToAssist Express será descontinuado. Ao fazer o login após a transição, você estará automaticamente no novo aplicativo da web GoToAssist, e seus aplicativos da área de trabalho também serão atualizados.

O que aconteceu com a minha conta do GoToAssist Express?

Se a sua conta não expirou, ela pode ter sido migrada para o GoToAssist Remote Support. Você teria recebido um email informando sobre essa migração.

Eu ainda estou usando o GoToAssist Express; quando terei acesso ao GoToAssist Remote Support?

A migração do GoToAssist Express para o GoToAssist Remote Support ainda é um processo em andamento; se você tiver uma conta ativa do GoToAssist Express (ou seja, não expirada), será migrado em uma data futura. As contas corporativas ou offline (ou seja, as que pagam pelos serviços com fatura e geralmente têm um gerente de conta da Citrix) levam mais tempo para serem migradas, pois ainda estamos finalizando um processo que assegure a capacidade da sua organização de mover suas contas do GoToAssist Express para o GoToAssist Remote Support.

Quando a minha conta do GoToAssist Express for migrada, os meus computadores com suporte desacompanhado permanecerão disponíveis?

Sim, os seus computadores com suporte desacompanhado estarão disponíveis imediatamente por meio do aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert e do aplicativo da web GoToAssist (https://app.gotoassist.com).

O que é o Paglo?

Em 2010, a Citrix adquiriu uma empresa chamada Paglo Labs. O software existente dessa empresa foi adaptado para o que é agora o módulo Monitoramento do GoToAssist.

O que é o GoToManage?

Quando a Citrix adquiriu o Paglo, ele foi inicialmente adaptado em um produto chamado GoToManage. O GoToManage foi mais tarde incorporado ao GoToAssist e adaptado como o módulo Monitoramento.

O que aconteceu com a minha conta do GoToManage?

Sua conta do GoToManage teve a identidade visual redefinida como Monitoramento do GoToAssist em 2012.