Solucionando problemas com Java em um Mac - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Solucionando problemas com Java em um Mac

Se a integração do Java com Safari ou Firefox parar de funcionar, poderá ser necessário reinstalar ou atualizar seu plug-in Java. Consulte Usando o GoToAssist com Mac OS X 10.7 (Lion) e OS X 10.8 (Mountain Lion) — Perguntas frequentes para obter mais informações.

Verificar se há atualizações do Java

1. Clique no ícone no canto superior esquerdo da tela e clique em Atualização de software no menu.
  2. Depois que a pesquisa de atualizações disponíveis for concluída, clique em Mostrar detalhes para examinar a lista e verificar se há atualizações do Java. Se nenhuma atualização foi encontrada, você já tem a mais recente e só precisa reinstalar o Java.

Reinstalar o Java no seu Mac

1. Click no ícone da lupa no canto superior direito da tela para abrir o Foco (Spotlight).
  2. Digite Terminal e pressione Voltar. Você também pode abrir a pasta Aplicativos, abrir a pasta Utilitários e clicar duas vezes em Terminal.
  3. Na janela Terminal, digite java -version e pressione Voltar. Você verá o número da sua versão do Java, que pode ser algo como 1.6.0_20. Anote o número dessa versão do Java para usar mais tarde.
  4. Clique no ícone no canto superior esquerdo da tela e clique em Sobre este Mac (About This Mac) no menu.
  5. Na nova janela, você verá um número de versão do Mac OS X, como 10.6.4 ou algo parecido. Anote o número dessa versão do Mac para usar mais tarde.
  6. Abra seu navegador da Web (como Safari ou Firefox) e vá para http://support.apple.com/downloads.
  7. No campo Pesquisar downloads, digite Java e o número da versão que foi exibido na janela Terminal e pressione Voltar. Por exemplo, você pode pesquisar Java 1.6.0_20.
  8. Nos resultados da pesquisa, procure a atualização mais recente do Java para a sua versão do Mac OS X. Por exemplo, você pode procurar resultados da pesquisa como Java para Mac OS X 10.6 Atualização 2.
  9. Depois de localizar a atualização necessária, clique em Download. Em seguida, instale a atualização clicando duas vezes no arquivo na janela Downloads.
  10. Reinicialize o computador Mac se solicitado.

Se uma conexão ainda não puder ser estabelecida, entre em contato com o Suporte ao Cliente Global para obter ajuda.