Usando o GoToAssist com Mac OS X 10.7 (Lion) e OS X 10.8 (Mountain Lion) — Perguntas frequentes - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usando o GoToAssist com Mac OS X 10.7 (Lion) e OS X 10.8 (Mountain Lion) — Perguntas frequentes

Estas perguntas frequentes se referem a dúvidas de suporte comuns do Mac OS X 10.7 (Lion) e 10.8 (Mountain Lion). Consulte Solucionando problemas com Java em um Mac para obter mais informações.

Posso organizar uma sessão de suporte do GoToAssist no OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Posso organizar uma sessão de suporte do GoToAssist com um cliente que está usando o OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Minha versão atual do GoToAssist funcionará com o OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Como posso instalar a versão mais recente do GoToAssist?

O Java não está instalado no OS X Lion ou OS X Mountain Lion. Ele é necessário para organizar ou ingressar em uma sessão?

Observação: As referências ao “aplicativo GoToAssist” abaixo são relativas ao aplicativo que você baixa em seu computador para usar o GoToAssist Remote Support.

Posso organizar uma sessão de suporte do GoToAssist no OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Sim, desde que você tenha o Java instalado em seu Mac e seu cliente esteja usando um PC ou um Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou anterior. O GoToAssist requer o Java para baixar o aplicativo. Assim sendo, como o OS X Lion e o OS X Mountain Lion não incluem o Java, será necessário instalá-lo antes de baixar o aplicativo (consulte O Java não está instalado no OS X Lion ou no OS X Mountain Lion). Ele é necessário para organizar ou ingressar em uma sessão? para obter mais informações).

Posso organizar uma sessão de suporte do GoToAssist com um cliente que está usando o OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Sim, mas se o seu cliente estiver usando o OS X Lion ou OS X Mountain Lion, você deverá usar o GoToAssist 1.6, configuração 309 ou mais recente para iniciar a sessão de suporte. Se você usar uma configuração antiga, não poderá ver a tela do seu cliente depois de iniciar a sessão de suporte (consulte Minha versão atual do GoToAssist funcionará com o OS X Lion ou o OS X Mountain Lion? para obter mais informações).

Os clientes que usarem o OS X Lion ou o OS X Mountain Lion também precisarão instalar o Java antes de ingressar na sessão de suporte (consulte O Java não está instalado no OS X Lion ou no OS X Mountain Lion). Ele é necessário para organizar ou ingressar em uma sessão? para obter informações sobre como baixar o Java).

Minha versão atual do GoToAssist funcionará com o OS X Lion ou OS X Mountain Lion?

Se o seu cliente estiver usando o Mac OS X 10.7 (Lion) ou o OS X 10.8 (Mountain Lion), você deverá usar o GoToAssist 1.6, compilação 309 ou mais recente para iniciar a sessão de suporte (consulte Minha versão atual do GoToAssist funcionará com o OS X Lion ou o OS X Mountain Lion? para obter mais informações). Se você usar uma configuração anterior, não poderá ver a tela de seus clientes quando eles ingressarem na sessão.

Para ver qual versão do GoToAssist você está usando, execute o seguinte procedimento:

1. Inicie o aplicativo GoToAssist (se ele ainda não estiver em execução).
  2. Em um PC, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida do GoToAssist na bandeja do sistema e selecione Sobre. Em um Mac, clique em GoToAssist na barra de menus e selecione Sobre o GoToAssist.
  3. Os números da versão e da configuração estão listados na janela “Sobre - GoToAssist”.

Se você precisar atualizar para uma versão mais recente, consulte Como posso instalar a versão mais recente do GoToAssist?

Como posso instalar a versão mais recente do GoToAssist?

Se você precisar atualizar para a versão mais recente do GoToAssist, consulte Atualizar os aplicativos do GoToAssist.

O Java não está instalado no OS X Lion ou OS X Mountain Lion. Ele é necessário para organizar ou ingressar em uma sessão?

Se estiver usando o OS X Lion ou OS X Mountain Lion, você deverá ter o Java instalado no computador para baixar o aplicativo GoToAssist para organizar ou ingressar em uma sessão, pois o OS X Lion ou OS X Mountain Lion não estão fornecidos com o Java pré-instalado (trata-se de um download único de aproximadamente 130 MB).

Se você tentar organizar ou ingressar em uma sessão sem o Java instalado, verá uma mensagem de 'Plugin ausente' (Missing Plug-in) em vez da barra de progresso do download na página Download. Você pode clicar em Plug-in ausente para iniciar um download automático do Java (consulte Instalando o Java automaticamente para obter detalhes abaixo). Como alternativa, você pode baixar o Java diretamente do site de suporte da Apple, em http://support.apple.com/kb/DL1421.

• Instalando o Java automaticamente: para instalar o Java automaticamente, faça login na sua conta em www.GoToAssist.com e clique em Iniciar uma sessão de suporte (os clientes deverão clicar no link do convite por email ou ir para www.fastsupport.com e inserir a chave de suporte fornecida pelo técnico). Na página Download, execute as seguintes etapas:

1. Quando o aplicativo tentar o download, uma mensagem de 'Plugin ausente' (Missing Plug-in) será exibida em vez da barra de progresso do download na página Download. Clique em Plug-in ausente.

2. Quando a mensagem pop-up a seguir for exibida, clique em Instalar.

3. Quando o Contrato de Licença a seguir for exibido, clique em Concordo.

4. Quando a barra de Progresso do download a seguir for exibida, o Java começará a baixar e instalar os pacotes necessários (aproximadamente 130 MB) automaticamente.

5. Depois que a instalação for concluída, será necessário atualizar a página ou simplesmente iniciar a sessão de suporte novamente. Você poderá então organizar sessões de suporte do GoToAssist no Mac OS X Lion ou OS X Mountain Lion sem ser solicitado a baixar o Java novamente.

Contato (Contact Us)

Caso você tenha dúvidas sobre como usar o GoToAssist Remote Support / GoToAssist com o novo Mac OS X 10.7 (Lion) ou OS X 10.8 (Mountain Lion), ligue para o Atendimento ao cliente global.