Solução de problemas de conexão - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Solução de problemas de conexão

Revise esse conjunto de sugestões úteis que ajudam nos problemas comuns de conexão.

Tópicos neste artigo:

Solução de problemas do firewall pessoal

Solução de problemas do firewall de hardware

Solução de problemas de 'Autenticação necessária'

Solução de problemas do firewall pessoal

Se você tiver um firewall pessoal (ZoneAlarm®, Norton Personal Firewall™ etc.) instalado, verifique se o Remote Support não está sendo bloqueado. Se for o caso, desbloqueie o Remote Support e tente novamente. Além disso, você pode ativar seu firewall pessoal para que o Remote Support possa acessar a Internet sempre que precisar, como indicado a seguir.

1. A primeira vez que você executar o Remote Support em um PC com firewall instalado, desative o firewall para permitir que o Remote Support acesse a Internet. Marque a caixa de seleção 'Lembrar da resposta cada vez que eu usar este programa'.

2. Clique em Sim para ativar o acesso do Remote Support à Internet.

Se uma conexão ainda não puder ser estabelecida, consulte Solução de problemas do firewall de hardware ou entre em contato com o Suporte ao Cliente Global para obter ajuda.

Solução de problemas do firewall de hardware

Se você não tiver um firewall pessoal, mas estiver em um ambiente comercial, talvez ainda esteja usando um firewall de hardware. Forneça ao seu departamento de TI a Documentação ideal do firewall (Optimal Firewall Configuration) para que eles possam permitir a conexão do Remote Support.

Se uma conexão ainda não puder ser estabelecida, entre em contato com o Suporte ao Cliente Global para obter ajuda.

Solução de problemas de 'Autenticação necessária'

A maioria das dificuldades de teste de conexão está relacionada a problemas de autenticação do usuário. Use a seguinte pergunta para determinar se este é o problema: você viu a janela Autenticação necessária com campos de texto para Domínio, Nome do usuário e Senha?

• Sim, vi a janela Autenticação necessária e inseri todas as informações corretamente.
    O Nome de Usuário e Senha solicitados aqui são os mesmos usados para efetuar o login no seu computador Windows.

Observação: Da mesma forma quando você insere todos os nomes de usuário e senhas, verifique se (a) você está digitando corretamente, (b) a tecla Caps Lock está desativada e (c) não há caracteres de espaços em branco à direita dos campos (verifique isso apagando e redigitando todo o conteúdo de cada campo).

• Sim, vi a janela Autenticação necessária, mas não havia nenhum campo de texto do domínio.
    Esta caixa de diálogo indica que a Autenticação Básica está em uso no seu proxy da Web. O Nome de usuário e a Senha solicitados aqui podem ser os mesmos usados para fazer o login no seu computador com Windows. No entanto, seu proxy da Web pode solicitar senhas diferentes daquelas usadas para fazer o login no computador com Windows. O administrador da sua rede pode confirmar se você tem a informação correta ou não. Assim como ao inserir todos os nomes de usuário e senhas, verifique se (a) você está digitando corretamente, (b) a tecla Caps Lock está desativada e (c) não há caracteres de espaços em branco à direita dos campos (verifique isso apagando e redigitando todo o conteúdo de cada campo).

Observação: Da mesma forma quando você insere todos os nomes de usuário e senhas, verifique se (a) você está digitando corretamente, (b) a tecla Caps Lock está desativada e (c) não há caracteres de espaços em branco à direita dos campos (verifique isso apagando e redigitando todo o conteúdo de cada campo).

Se uma conexão ainda não puder ser estabelecida, entre em contato com o Suporte ao Cliente Global para obter ajuda.