Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Aplicativo GoToAssist (Remote Support) para Android

O aplicativo GoToAssist (Remote Support) fornece uma versão simplificada do Remote Support, o que permite que você forneça sessões de suporte acompanhadas ou desacompanhadas ilimitadas a partir do seu dispositivo Android. Os técnicos podem usar o aplicativo GoToAssist (Remote Support) para organizar sessões de suporte com os seguintes clientes:

• Clientes que usem o Windows XP ou versões mais recentes ou o Windows Server 2003 ou versões mais recentes
  • Clientes com Mac que usem o OS X 10.6 (Snow Leopard) ou versões mais recentes
  • Clientes que usem o sistema operacional Android 2.3.3 (Gingerbread) ou versões mais recentes (consulte os requisitos do sistema para obter mais informações)

Observação: Não é possível prestar assistência a clientes de iOS a partir dos aplicativos GoToAssist (Remote Support) para iOS ou Android ou do aplicativos para área de trabalho GoToAssist Expert. Use o suporte iniciado pelo cliente para sessões de suporte somente de chat com clientes de iOS.

Tópicos neste artigo:

Instalar e fazer login no aplicativo

Iniciar sessões de suporte acompanhadas do aplicativo

Iniciar sessões de suporte desacompanhadas do aplicativo

Usar recursos do aplicativo

Instalar e fazer login no aplicativo

Observação: Consulte aqui os requisitos do sistema do aplicativo.

1. Abra o aplicativo Play Store no seu dispositivo Android.

2. Pesquise 'GoToAssist (Remote Support)' e abra o aplicativo.

Observação: Não o confunda com o aplicativo GoToAssist (Customer), que é somente para usuários do Android com suporte de um técnico do Remote Support.

3. Toque em Instalar > Aceitar para instalar o aplicativo.

4. Abra o aplicativo, insira suas credenciais do GoToAssist (email e senha) e toque em Logon.

Iniciar sessões de suporte acompanhadas do aplicativo

1. Selecione o botão Dê um toque para iniciar uma sessão de suporte.

2. Uma nova chave de suporte é exibida na tela Convidar cliente. Envie-o ao cliente tocando em Enviar informação de suporte por e-mail.

Observação: Você deve ter o aplicativo do Gmail configurado para criar um email automaticamente.

3. Convide seu cliente para ingressar na sessão de suporte da seguinte maneira:

4. Quando o cliente ingressar na sessão de suporte, você verá a tela dele imediatamente.

Iniciar sessões de suporte desacompanhadas do aplicativo

1. Toque no botão Computadores desacompanhados.

2. Toque no computador de suporte desacompanhado desejado para selecioná-lo.

3. Toque em Conectar na tela Detalhes do computador.

Usar recursos do aplicativo

Usando a barra de ferramentas do aplicativo, os técnicos podem fornecer suporte aos clientes por meio dos seguintes recursos:

• Interromper e reiniciar o compartilhamento de tela com o computador do cliente tocando no ícone de Compartilhamento de tela .
  • Conversar com o cliente tocando no ícone de Bate-papo .
  • Recuperar os relatórios de diagnóstico do computador do cliente (e os enviar por email) tocando no ícone de Diagnósticos .
  • Exibir e modificar computadores de suporte desacompanhados tocando no botão Computadores desacompanhados.
  • Enviar o comando 'Ctrl-Alt-Del' ao computador do cliente tocando no ícone de Ferramentas .
  • Reinicializar/Reinicializar em modo seguro: reinicialize o computador do cliente sem se desconectar da sessão tocando no ícone de Ferramentas .
  • Gravar as sessões de suporte para baixá-las e exibi-las posteriormente.
  • Finalizar as sessões de suporte tocando no ícone de Fim .