Aplicativo GoToAssist para iOS - GoToAssist Remote Support

Procurar Artigos

Aplicativo GoToAssist para iOS

O aplicativo GoToAssist (Remote Support) fornece uma versão simplificada do Remote Support, o que permite que você forneça sessões de suporte acompanhadas ou desacompanhadas ilimitadas do seu dispositivo iOS. Os técnicos podem usar o aplicativo GoToAssist (Remote Support) para organizar sessões de suporte com os seguintes clientes:

• Clientes que usem o Windows XP ou versões mais recentes ou o Windows Server 2003 ou versões mais recentes
  • Clientes com Mac que usem o OS X 10.6 (Snow Leopard) ou versões mais recentes
  • Clientes que usem o sistema operacional Android 2.3.3 (Gingerbread) ou versões mais recentes (consulte os requisitos do sistema para obter mais informações)

Observação: Não é possível prestar assistência a clientes de iOS a partir dos aplicativos GoToAssist (Remote Support) para iOS ou Android ou do aplicativos para área de trabalho GoToAssist Expert. Use o suporte iniciado pelo cliente para sessões de suporte somente de chat com clientes de iOS.

Tópicos neste artigo:

Instalar e fazer login no aplicativo

Iniciar uma sessão de suporte acompanhada do aplicativo

Iniciar uma sessão de suporte desacompanhada do aplicativo

Usar os recursos da sessão

Instalar e fazer login no aplicativo

Observação: Consulte aqui os requisitos do sistema do aplicativo.

1. Abra o aplicativo App Store no seu dispositivo iOS.

2. Pesquise 'GoToAssist (Remote Support)' e abra o aplicativo.

3. Toque no ícone de Download para instalar o aplicativo. Insira as suas credenciais do iTunes, se solicitado.

4. Abra o aplicativo, insira suas credenciais do GoToAssist (ou seja, endereço de email e senha) e toque em Logon.

Iniciar uma sessão de suporte acompanhada do aplicativo

1. Toque no botão Dê um toque para iniciar uma sessão de suporte.

2. Uma nova chave de suporte é exibida na tela Convidar cliente. Envie-o ao cliente tocando em Enviar informação de suporte por e-mail.

Observação: Você deve ter o aplicativo Mail configurado para criar um email automaticamente.

3. Convide seu cliente para ingressar na sessão de suporte da seguinte maneira:

• Instrua os clientes do Windows, Mac ou iOS para que toquem na URL de suporte do email de convite para que a sessão seja iniciada automaticamente ou ir para o site www.fastsupport.com e inserir a chave de suporte.
  • Instrua os clientes do Android devem para que baixem o aplicativo GoToAssist (Customer) e insiram a chave de suporte.

4. Quando o cliente ingressar na sessão de suporte, você verá a tela dele imediatamente.

Iniciar uma sessão de suporte desacompanhada do aplicativo

1. Toque no ícone de Desacompanhado na barra de ferramentas.

2. Toque no computador de suporte desacompanhado desejado para selecioná-lo.

3. Toque em Conectar na tela Detalhes do computador.

Usar os recursos da sessão

Usando a barra de ferramentas do aplicativo, os técnicos podem fornecer suporte aos clientes por meio dos seguintes recursos:

• Interromper e reiniciar o compartilhamento de tela com o computador do cliente tocando no ícone de Tela .
  • Registrar observações sobre a sessão tocando no ícone de Observação .
  • Conversar com o cliente tocando no ícone de Bate-papo .
  • Recuperar os relatórios de diagnóstico do computador do cliente (e os enviar por email) tocando no ícone de Diagnósticos .
  • Exibir e modificar computadores de suporte desacompanhados tocando no ícone de Desacompanhado.
  • Enviar o comando 'Ctrl-Alt-Del' ao computador do cliente tocando no ícone de Ferramentas .
  • Reinicializar/Reinicializar em modo seguro: reinicialize o computador do cliente sem se desconectar da sessão tocando no ícone de Ferramentas .
  • Atualizar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer para executar como um serviço do Windows (em vez do aplicativo “sem serviço”) para acessar mais recursos tocando no ícone de Ferramentas .
  • Configurar o suporte desacompanhado no computador de um cliente enquanto estiver em uma sessão de suporte acompanhada tocando no ícone de Ferramentas (somente no Windows).

Observação: O aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer deve estar em execução como um serviço para usar esse recurso.

• Colocar o aplicativo no modo de segundo plano e permaneça na sessão por até 3 minutos.
  • Convidar outros técnicos para ingressar em sessões tocando no ícone de Ferramentas .
  • Ajustar as configurações de desempenho para ter uma velocidade ou uma aparência melhor (com base na sua conectividade) tocando no ícone de Configurações .
  • Gravar as sessões de suporte para baixá-las e exibi-las posteriormente.
  • Finalizar as sessões de suporte tocando no ícone de Fim .