Desinstalar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Desinstalar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Saiba como desinstalar o GoToAssist Expert. Os técnicos podem baixar e instalar o aplicativo para área de trabalho GoToAssist Expert para hospedar sessões de suporte acompanhadas ou desacompanhadas com clientes a partir de um computador Windows ou Mac. Após a instalação, os técnicos podem abrir o aplicativo para ver o Visualizador do GoToAssist, onde eles poderão ver a tela do cliente e usar as opções na barra de ferramentas do Visualizador para dar suporte aos clientes.

Desinstalar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert (Windows)

Observação: O processo de desinstalação de um aplicativo do seu computador varia de acordo com o sistema operacional; o processo a seguir se aplica ao Windows 7. Consulte o manual do usuário do seu computador para obter mais informações.

1. Clique no botão Iniciar do Windows > Painel de Controle > Programas e Recursos.

2. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert e clique em Desinstalar.

3. Clique em Sim para continuar.