Instalar o GoToAssist Expert (Windows) - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Instalar o GoToAssist Expert (Windows)

Quando você baixa o aplicativo para área de trabalho GoToAssist Expert (para que você possa hospedar sessões de suporte), será baixado um pacote de instalação (incluindo aplicativos e plugins) para o seu computador. Deixando os aplicativos instalados e o plugin ativado, você poderá iniciar sessões com rapidez e facilidade a partir da web (como escalonamentos de suporte iniciados pelo cliente) e reinstalar o aplicativo, se necessário.

Observação: Essas instruções aplicam-se somente aos clientes do Windows; consulte também Instalar o GoToAssist Expert no Mac para obter mais informações.

Sobre o pacote de instalação

Baixar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Sobre o pacote de instalação

O pacote de instalação inclui os seguintes componentes:

• Aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert
    Este é o principal software que você usa para hospedar sessões e conectar aos computadores de suporte desacompanhado.

• Aplicativo Iniciador
    Esse aplicativo "auxiliar" é necessário para instalar e iniciar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert. Ele deve ser instalado no seu computador, mesmo se o aplicativo GoToAssist Expert já estiver instalado.

Note: Se você remover o aplicativo GoTop Opener posteriormente, precisará refazer todo o processo de download todas as vezes em que iniciar uma sessão de suporte a partir de um aplicativo da web (p. ex., um escalonamento de suporte iniciador por um cliente. Não recomendamos que você faça isso se iniciar sessões da a partir da web com frequência.

Baixar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

1. Faça login em https://app.gotoassist.com.

2. Clique em Iniciar uma sessão de suporte no menu suspenso do Remote Support ou no painel de navegação à esquerda.

• Se o aplicativo GoTo Opener não estiver instalado (por estar entrando pela primeira vez ou porque foi removido), o arquivo GoToAssist Opener.exe começará a ser baixado automaticamente. Vá para a Etapa nº 3.
  • Se o aplicativo GoTo Opener já estiver instalado, algumas ou todas as etapas a seguir serão ignoradas. O navegador da Web executará automaticamente o aplicativo GoTo Opener, o qual iniciará o aplicativo GoToAssist Expert (ou o instalará novamente, se necessário).

3. Se o aplicativo GoTo Opener ainda não estiver instalado, o arquivo GoToAssist Opener.exe começará a ser baixado automaticamente. Dependendo do navegador da Web executado, você poderá concluir o download da seguinte maneira:

Mozilla Firefox®

• Na primeira vez que você passar pelo fluxo de download, talvez seja necessário iniciar o GoToAssist manualmente. Clique no link baixar e executar o GoToAssist para continuar.

• Clique em Salvar arquivo quando solicitado pela caixa de diálogo 'Abrindo o GoToAssist Opener.exe' (clique no link reiniciar o download na janela do navegador da Web, se necessário).
  • Clique no botão Downloads na barra de ferramentas e selecione o arquivo 'GoToAssist Opener.exe'.

Google Chrome™

• Quando o download terminar, clique no link GoToAssist Opener.exe no canto inferior esquerdo da página para abrir o arquivo (clique em baixar e executar o GoToAssist no navegador da Web, se necessário).

Internet Explorer®

• Clique em Executar quando solicitado (clique no link reiniciar o download na janela do navegador da Web, se necessário).

4. O aplicativo GoToAssist Opener será instalado automaticamente com o plug-in para navegador da Web de Implantação na Web (clique em Sim se for solicitado pelo UAC). O aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert será iniciado automaticamente, e o técnico poderá começar a organizar sessões de suporte com os clientes.

Observação: Se os clientes removerem o aplicativo GoTo Opener mais tarde, precisarão passar por todo o processo de download novamente. Não recomendamos que os clientes façam caso eles participem frequentemente de sessões de suporte, já que perderão o benefício de entrar mais rapidamente.

O aplicativo GoToAssist Expert será iniciado automaticamente na janela do Visualizador. Consulte Usar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert para ver as próximas etapas.