Usar gravação de sessão - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usar gravação de sessão

Os administradores podem optar por ativar ou desativar a gravação de sessões para toda uma conta ou por empresa. Quando a gravação de sessão está ativada, o Remote Support grava automaticamente todas as sessões de suporte com compartilhamento de tela e as armazena no módulo Report Support, onde você pode navegar e baixá-las para exibição durante 90 dias.

Observação: As gravações de sessão estão limitadas a aproximadamente 60 minutos por sessão. Entretanto, um alto nível de atividade na tela (incluindo alta resolução e vários monitores) poderá resultar em limites de gravação mais curtos. A sessão de suporte continuará sem interrupção mesmo depois que a gravação da sessão for interrompida.

Observação: Você deve usar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert versão 1.6, compilação 428 ou mais recente para usar a Gravação de sessão. Se você usar uma compilação mais antiga, suas sessões ainda serão gravadas, mas não será possível baixá-las.

Tópicos neste artigo:

Ativar ou desativar a gravação de sessão de todas as empresas

Excluir a gravação de sessão de algumas empresas

Baixar uma gravação de sessão

Gravando sessões com várias contas do GoToAssist

Ativar ou desativar a gravação de sessão de todas as empresas

Observação: Esse recurso está disponível somente para os administradores da conta.

1. Selecione a empresa correta.

2. Vá para Configurar > Configurações do GoToAssist.

3. Use a caixa de seleção 'Habilitar gravação de sessão' (em 'Gravando sessão de suporte remoto') para ativar ou desativar a gravação de sessões de suporte acompanhado e desacompanhado de todas as empresas na conta.

Observação: Pode levar até cinco minutos para que essa alteração entre em vigor. As sessões de suporte acompanhado ainda serão gravadas, contanto que a gravação da sessão esteja ativada para toda a conta.

4. Se desejar, exclua algumas empresas da gravação das respectivas sessões.

Excluir a gravação de sessão de algumas empresas

Observação: Esse recurso está disponível somente para os administradores da conta.

1. Vá para Configurar > Empresas > [selecionar empresa] > guia Gravação de sessão.

2. Marque a caixa de seleção 'Excluir esta empresa da gravação de sessão' para substituir a configuração de toda a conta para essa empresa.

3. Clique em Salvar ao concluir.

Baixar uma gravação de sessão

1. Vá para Remote Support > Gravação de sessão.

2. Localize a gravação desejada. Se necessário, use o painel Busca & filtros para localizar a sessão.

3. Selecione a linha da gravação desejada e clique no link Preparar para download (ou o ícone Preparar ).

4. A janela 'Preparar download' avisará que a conclusão da conversão da sessão em um arquivo MPEG-4 levará algum tempo. Clique em OK para fechar.

Observação: As gravações da sessão permanecem online por 90 dias. A seção “Expiração do armazenamento” informa o tempo restante até que as gravações sejam excluídas.

5. Se desejar, marque a caixa de seleção 'Notificar-me via e-mail quando completo' no painel Detalhes para gravação de sessão. Depois que a conversão for concluída, o ícone de Nuvem da gravação mudará para um ícone de Download .

6. Clique em Arquivo de download no painel “Detalhes para gravação de sessão”.

7. Clique em Download para iniciar o download do arquivo. Clique em Abrir ou Salvar quando solicitado para baixar o arquivo .MP4.

Observação: Se ocorrerem problemas durante a reprodução do arquivo, tente usar outro player de vídeo (por exemplo, o VLC Media Player para Mac e Windows).

Gravando sessões com várias contas do GoToAssist

Se você pertencer a mais de uma conta do GoToAssist e desejar garantir que as sessões de suporte acompanhado sejam gravadas na conta correta, faça login em https://app.gotoassist.com e use o menu suspenso Empresa (depois da '@' na barra de navegação superior) para selecionar uma empresa na conta correta.

  • Todas as sessões de suporte acompanhado subsequentes usarão as permissões dessa conta (embora não dessa empresa específica) e estarão disponíveis na página Gravações de sessão de todas as empresas dessa conta.

Observação: Se você achar que as sessões não estão sendo gravadas, verifique se a opção Gravação de sessão está ativada na conta correta.

  • Todas as Sessões de suporte desacompanhadas sempre serão gravadas com base nas permissões da Empresa e da conta à qual o Computador com suporte desacompanhado pertence.