Preferências - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Preferências

Use as opções de Preferências para determinar como você deseja que o Remote Support seja executado.

Observação: O acesso ao recurso de suporte desacompanhado e ferramentas (incluindo as descritas aqui) depende da configuração de sua conta. Consulte Gerenciar usuários e permissões para obter mais informações.

Tópicos neste artigo:

Abrir a janela Preferências

Alterar as preferências gerais

Alterar as preferências de compartilhamento de tela

Alterar as preferências de suporte desacompanhado

Abrir a janela Preferências

1. Abra a janela Preferências desta maneira:

  • Se você estiver em uma sessão de suporte, clique em Ferramentas > Preferências na barra de ferramentas do Visualizador.

  • Se você não estiver em uma sessão de suporte, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida do GoToAssist na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas do Finder (Mac). Em seguida, selecione Preferências.

Alterar as preferências gerais

1. Abra a janela Preferências.

2. Use as opções na guia Geral para fazer alterações desta maneira:

  • Iniciar GoToAssist – selecione se você deseja que o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert seja iniciado automaticamente quando o Windows for iniciado.
  • Lembrar-me neste computador – selecione se você deseja que o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert lembre seus dados de login e senha.
  • Exibir alertas da área de trabalho – selecione se você deseja que as notificações informativas da área de trabalho sejam exibidas durante as sessões.
  • Desinstalar aplicativo do cliente ao final da sessão – quando essa opção estiver selecionada, o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer será removido do computador do cliente. Se a opção não estiver selecionada, o aplicativo continuará instalado e os clientes poderão ingressar em outras sessões de suporte diretamente dele.
  • Idioma – selecione o idioma padrão do aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.

3. Clique em OK ao concluir.

Alterar as preferências de compartilhamento de tela

1. Abra a janela Preferências.

2. Use as opções na guia Compartilhar para fazer alterações desta maneira:

  • Qualidade de cor – selecione se desejar otimizar a exibição de cores para aparência (true color) ou velocidade (256 cores).
  • Exibir cursor remoto – selecione se desejar ver o cursor do cliente no Visualizador do Expert (em vez de ver somente o seu próprio cursor).

  • Passar atalhos do sistema para o computador remoto – quando essa opção estiver selecionada, digitar as teclas especiais (por exemplo, Alt + Tab) no seu teclado enviará com êxito o comando para o computador do cliente.
  • Configurações de desempenho – opte por desativar algumas das configurações de vídeo para ajudar a melhorar a velocidade e o desempenho do compartilhamento de tela.
  • Notificação para múltiplos monitores – selecione se desejar exibir a notificação 'múltiplos monitores' (mostrada abaixo) no início das sessões de suporte com clientes que tenham dois ou mais monitores configurados no computador deles.

3. Clique em OK ao concluir.

Alterar as preferências de suporte desacompanhado

1. Abra a janela Preferências.

2. Use as opções na guia Suporte desacomp. para fazer alterações desta maneira:

  • Bloquear ao desconectar – quando essa opção estiver selecionada, o computador do cliente alternará automaticamente para a tela Logon quando as sessões de suporte desacompanhado forem encerradas.
  • Tempo de esgotamento por inatividade – selecione essa opção para fazer as sessões serem encerradas automaticamente se estiverem inativas por um período de tempo especificado.

3. Clique em OK ao concluir.