Usar Recortar-Copiar-Colar - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usar Recortar-Copiar-Colar

O Remote Support permite usar os comandos de recortar/copiar e colar para transferir texto entre o seu computador e o computador do cliente (e vice-versa) durante uma sessão de suporte acompanhado ou desacompanhado.

Observação: Esse recurso tem um máximo de 1,5 MB de dados somente de texto.

1. Selecione o texto que você deseja recortar ou copiar clicando e arrastando o mouse.

2. Clique com o botão direito do mouse no texto selecionado e selecione Cortar ou Copiar no menu suspenso.

3. Clique com o botão direito do mouse no local onde você deseja colar o texto e selecione Colar.