Executar relatórios de sessão - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Executar relatórios de sessão

Você pode usar relatórios de sessão para ver descrições detalhadas sobre sessões de suporte anteriores dentro de faixas de datas específicas, além de exportá-las como arquivos .pdf, .xls ou .csv.

Tópicos neste artigo:

Sobre os relatórios de sessão

Gerar um relatório rápido

Gerar um relatório personalizado

Sobre os relatórios de sessão

O Remote Support fornece dois tipos de relatórios:

• Relatórios rápidos
    Esses relatórios pré-configurados permitem que você gere rapidamente um relatório com base na semana ou mês anterior com apenas um clique. Esses relatórios são em HTML baseado na web e não podem ser baixados. Consulte Gerar um relatório rápido para obter mais informações.
  • Relatórios personalizados
    Você pode personalizar um relatório com base em tipo de sessão, empresa, técnico(s) e faixas de datas. Esses relatórios podem conter dados de sessões que ocorreram até um ano antes e podem ser baixados nos formatos HTML, PDF, XLS ou CSV. Consulte Gerar um relatório personalizado para obter mais informações.

Observação: Pode levar até 15 minutos para que os dados de uma sessão sejam incluídos em um relatório. Os dados são armazenados por um ano a partir da data da sessão de suporte.

Tanto os relatórios rápidos quanto os personalizados listam vários detalhes sobre as sessões selecionadas, incluindo os seguintes:

• Número de sessões: o número total de sessões realizadas no intervalo de datas especificado
  • Tempo total: o tempo total gasto na sessão durante o intervalo de datas especificado
  • Duração média: a duração média de todas as sessões realizadas no intervalo de datas especificado
  • Data da sessão: a data em que a sessão de suporte foi realizada
  • Tipo de sessão: o tipo de sessão de suporte (por exemplo: acompanhada ou desacompanhada)
  • Nome da empresa: a empresa à qual a sessão de suporte está associada
  • Nome do técnico: o nome do técnico que iniciou a sessão de suporte
  • Nome de host do técnico: o nome do computador do técnico
  • IP interno do técnico: o endereço IP do computador do técnico (em sua rede local/interna)
  • IP externo do técnico: o endereço IP público/de Internet do computador do técnico
  • Início da sessão: a hora em que a sessão foi iniciada (para sessões acompanhadas, é a hora em que o cliente ingressou na sessão; para sessões desacompanhadas, é a hora em que a conexão com a máquina desacompanhada foi estabelecida)
  • Fim da sessão: a hora em que o técnico se desconectou da máquina do cliente
  • Duração: a duração da sessão de suporte do início ao fim
  • Nome do cliente: o computador ou o cliente de suporte desacompanhado que obteve uma sessão de suporte
  • Nome de host do cliente: o nome do computador do cliente
  • IP interno do cliente: o endereço IP do computador do cliente (em sua rede local/interna)
  • IP externo do cliente: o endereço IP público/de Internet do computador do cliente
  • MAC do host: o endereço MAC do computador do cliente
  • Observações do técnico: quaisquer observações que o técnico criou e salvou durante a sessão de suporte, incluindo as observações na janela Finalizar sessão
  • Informações de contabilidade: quaisquer observações adicionadas pelo técnico ao campo “Informações administrativas (nº. do contrato, nº. do cliente etc)” na janela Finalizar sessão
  • ID da sessão: a chave de suporte exclusiva criada para a sessão (para sessões acompanhadas, essa é a chave que o cliente usou para ingressar na sessão de suporte)

Gerar um relatório rápido

Esses relatórios pré-configurados permitem que você gere rapidamente um relatório com base na semana ou mês anterior com apenas um clique. Esses relatórios são em HTML baseado na web e não podem ser baixados.

1. Vá para Remote Support > Relatórios.

2. No painel Relatórios rápidos, selecione um dos seguintes links:

• Sessões acompanhadas desta semana: inclui todas as sessões de suporte acompanhadas realizadas desde a segunda-feira anterior.
  • Sessões acompanhadas deste mês: inclui todas as sessões de suporte acompanhadas realizadas desde o primeiro dia do mês.
  • Sessões desacompanhadas desta semana: inclui todas as sessões de suporte desacompanhadas realizadas desde a segunda-feira anterior.
  • Sessões desacompanhadas deste mês: inclui todas as sessões de suporte desacompanhadas realizadas desde o primeiro dia do mês.

3. Uma nova guia será aberta exibindo o relatório em formato HTML.

Gerar um relatório personalizado

Você pode personalizar um relatório com base em tipo de sessão, empresa, técnico(s) e faixas de datas. Esses relatórios podem conter dados de sessões que ocorreram até um ano antes e podem ser baixados nos formatos HTML, PDF, XLS ou CSV.

1. Vá para Remote Support > Relatórios.

2. No painel Geração de relatório, especifique o conteúdo do seu relatório da seguinte maneira:

• Etapa 1: selecionar o foco do relatório
    Escolha quais tipos de sessão você deseja ver em um relatório. Você pode limitá-la a um técnico ou empresa individual, ou deixar o intervalo amplo para ver mais relatórios.

• Etapa 2: escolher o intervalo de datas
    Escolha para exibir todas as sessões incluídas de uma determinada data até o presente ou selecione duas datas para especificar o intervalo de datas.

• Etapa 3: selecionar o formato do relatório
    Escolha o formato no qual você deseja que seu relatório seja gerado selecionando HTML, PDF, XLS ou CSV. Observe que relatórios HTML são baseados na Web e não podem ser baixados.

3. Clique em Gerar Relatório quando tiver concluído. Se você selecionar o formato PDF, XLS ou CSV, o arquivo será baixado automaticamente.