Executar relatórios de diagnóstico - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Executar relatórios de diagnóstico

Você pode executar e salvar relatórios de diagnóstico durante sessões acompanhadas ou desacompanhadas com clientes de Windows, Mac e Android, que pode ajudar você a resolver problemas técnicos. Os relatórios incluem informações específicas sobre o computador ou o dispositivo do cliente, incluindo aplicativos, processos, dispositivos, conexões de rede e serviços, e podem ser salvos como arquivos de texto ou XML.

Observação: Os diagnósticos de Mac e Android estão disponíveis para técnicos do Windows.

Tópicos neste artigo:

Sobre os relatórios de diagnóstico

Executar um relatório de diagnóstico

Salvar um relatório de diagnóstico

Sobre os relatórios de diagnóstico

Os relatórios de diagnóstico incluem as seguintes informações:

• Resumo do sistema – lista as informações básicas sobre o dispositivo do cliente, como sistema operacional, fabricante, endereço IP, número de série etc.
  • Aplicativos – lista todos os aplicativos em execução no dispositivo do cliente no momento (semelhante à guia Aplicativos do Gerenciador de Tarefas do Windows)
  • Processos – lista todos os processos em andamento no dispositivo do cliente (semelhante à guia Processos do Gerenciador de Tarefas do Windows)
  • Programas de inicialização – lista todos os aplicativos e os programas executados automaticamente quando o dispositivo do cliente é ligado
  • Unidades lógicas – lista os discos rígidos internos e externos no dispositivo do cliente
  • Conexões de rede – lista todas as conexões de rede mapeadas no dispositivo do cliente
  • Dispositivos – lista todos os dispositivos instalados no dispositivo do cliente (como discos rígidos externos, webcams etc.)
  • Navegador padrão – lista detalhes sobre o navegador da Web padrão atual do cliente (por exemplo, Internet Explorer, Firefox, Safari)
  • Serviços – lista todos os serviços em execução no dispositivo do cliente no momento (semelhante à guia Serviços do Gerenciador de Tarefas do Windows)
  • Aplicativos instalados – lista todos os aplicativos instalados no dispositivo do cliente (não apenas os em execução no momento)
  • Microsoft Office – lista os números de versão e compilação de cada produto Microsoft Office instalado no dispositivo do cliente

Executar um relatório de diagnóstico

1. Durante uma sessão com um cliente Windows, Mac ou Android, clique em Diagnósticos na barra de ferramentas do Visualizador.

Observação: Os diagnósticos de Mac e Android estão disponíveis para técnicos do Windows.

2. Se solicitado pelo UAC, o cliente deverá clicar em Sim para continuar.

3. A janela Relatório de diagnóstico exibe as informações do sistema e de configuração do dispositivo do cliente. Clique nas categorias no painel de navegação esquerdo para navegar no relatório e use a barra de ferramentas inferior para o seguinte:

• Atualizar – atualize para renovar as informações no relatório.

Observação: Se o botão Atualizar estiver esmaecido, faça login novamente no computador para obter informações de diagnóstico atualizadas.

• Ver relatórios recentes – exiba os relatórios de diagnóstico executados anteriormente durante a sessão de suporte.
  • Salvar como – salve o relatório como um arquivo de texto ou XML.

Salvar um relatório de diagnóstico

1. Execute um relatório de diagnóstico.

2. Clique em Salvar como na barra de ferramentas inferior e selecione o tipo de arquivo desejado.

3. Insira um nome de arquivo, selecione um local e clique em Salvar.