Executar como serviço - GoToAssist Remote Support

Procurar Artigos

Executar como serviço

Por padrão, o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer é executado automaticamente como um serviço em vez de um aplicativo. Isso permite a execução além do nível básico de aplicativo para oferecer um suporte aprimorado sem violar ou contornar o modelo de segurança no computador do cliente. A execução como um serviço permite enviar o comando 'Ctrl-Alt-Delete', reinicializar e reconectar-se à sessão de suporte e evitar as limitações impostas pelo Controle de Conta de Usuário (UAC). Nada disso pode ser feito durante a execução como um aplicativo.

Observação: Esse recurso não está disponível para técnicos ou clientes Mac.

Atualizar da execução como um aplicativo para a execução como um serviço

Se o seu cliente não tiver uma senha armazenada no Remote Support ou tiver credenciais de login limitadas, o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer será executado como um aplicativo em vez de como um serviço. Se você ou o cliente inserir credenciais de nível de administrador durante a sessão de suporte, você poderá selecionar Ferramentas > Atualizar para execução como serviço na barra de ferramentas do Visualizador do Expert.