Reinicializar e reinicializar em modo seguro - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Reinicializar e reinicializar em modo seguro

às vezes é necessário desligar o computador do cliente para auxiliar em instalações de software, atualizações ou problemas técnicos. Você pode usar as opções de reinicializar ou reinicializar em modo seguro para executar a reinicialização do computador do cliente e fazer com que ele se reconecte automaticamente à mesma sessão de suporte, evitando que o cliente tenha de ingressar e baixar o software novamente.

A reinicialização do computador do cliente em modo de segurança reinicia o Windows com um conjunto limitado de arquivos, drivers e aplicativos em execução. O modo de segurança pode ser usado para solucionar problemas com programas que não estão iniciando ou não estão sendo executados corretamente. Saiba mais sobre a inicialização do Windows em modo seguro.

Observação: Este recurso não está disponível para técnicos de Mac.

Reiniciar o computador do cliente no modo normal ou de segurança

Observação: O GoToAssist deve estar em execução como um serviço para que esse recurso seja utilizado.

1. Durante uma sessão de suporte acompanhado ou desacompanhado, clique em Ferramentas > Reinicializar ou Reinicializar em Modo Seguro na barra de ferramentas do Visualizador.

2. Se você estiver em uma sessão acompanhada, uma caixa de diálogo Reiniciar computador será exibida na tela do cliente. Ele deve clicar em Sim para autorizar a reinicialização ou em Não para cancelar. Se você estiver em uma sessão de suporte desacompanhado, a reinicialização ocorrerá imediatamente sem avisos adicionais.

3. O computador do cliente será reiniciado e, em seguida, reconectado à sessão de suporte automaticamente (o compartilhamento de tela será pausado até que os computadores sejam reconectados).

4. Depois que a máquina do cliente for reconectada, a tela de logon do Windows será exibida.

  • Sessões de suporte desacompanhado – se o cliente armazenar uma senha no Remote Support, você poderá fazer login automaticamente. Se não o fez, você deverá fazer login com uma conta válida do Windows.
  • Sessões de suporte acompanhado – você pode fazer login com suas próprias credenciais ou o cliente pode inserir a senha dele. Quando você estiver conectado, a sessão continuará.