Enviar o comando 'Ctrl-Alt-Delete' - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Enviar o comando 'Ctrl-Alt-Delete'

A ferramenta Enviar Ctrl-Alt-Delete é útil se você precisa realizar tarefas como fazer login com diferentes credenciais do Windows, bloquear o computador do cliente ou acessar o Gerenciador de Tarefas. Se você pressionar Ctrl + Alt + Del no seu teclado enquanto estiver em uma sessão, será ativado o diálogo de Logout no seu próprio computador e não do cliente, mas se você usar a ferramenta Enviar Ctrl-Alt-Delete, o diálogo de Logout será exibido no computador do cliente.

Observação: Este recurso não está disponível para técnicos de Mac.

Enviar o comando 'Ctrl-Alt-Delete' para o computador do cliente

1. Durante uma sessão de suporte acompanhado ou desacompanhado, clique no botão Ctrl-Alt-Del na barra de ferramentas do Visualizador.

2. A caixa de diálogo Logoff será exibida no computador do cliente (com as opções Bloquear Este Computador, Trocar Usuário, Fazer Logoff, Alterar uma Senha e Iniciar Gerenciador de Tarefas). Faça a seleção conforme desejado ou pressione Esc no seu teclado para cancelar.