Usar ferramentas de desenho - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usar ferramentas de desenho

As ferramentas de desenho permitem criar e apagar ilustrações que o cliente pode ver na tela dele. Isso pode ajudar a instruir os clientes a clicar ou exibir a área correta, ou realçar pontos importantes durante colaborações ou demonstrações.

Observação: As ferramentas de desenho não estão disponíveis para técnicos que usam Mac no momento.

Usar ferramentas de desenho

1. Durante uma sessão de suporte acompanhado, clique em Ferramentas na barra de ferramentas do Visualizador.

2. Passe o mouse sobre Ferramentas de desenho e faça a sua seleção desta maneira:

• Modo normal sem desenho – alterne para o ponteiro do mouse.
  • Caneta – clique e arraste a caneta na área de trabalho compartilhada para desenhar.
  • Marca-texto – clique e arraste o marca-texto na área de trabalho compartilhada para desenhar.
  • Seta – clique uma vez na área de trabalho compartilhada para carimbar uma seta.
  • Apagar todos os desenhos – remova todos os desenhos da tela compartilhada.

Dica: mantenha pressionada a tecla Shift no teclado enquanto desenha com a ferramenta caneta ou marca-texto para fazer uma linha reta.