Criar anotações da sessão - GoToAssist Remote Support

Procurar Artigos

Criar anotações da sessão

O recurso de Notas permite a você a captura das notas e pensamentos que você desejar mencionar posteriormente durante sessões de suporte acompanhadas e desacompanhadas. As anotações são incluídas nos relatórios de sessão.

Criar anotações da sessão

1. Clique em Observações na barra de ferramentas do Visualizador para abrir a janela Observações.

2. Digite as suas anotações e clique em Salvar.

Observação: Não é possível excluir uma anotação depois de clicar em Salvar.

3. Você pode fechar a janela Observações a qualquer momento clicando no botão no canto superior direito. Isso não apagará o log de Observações, e você poderá reabrir a janela clicando novamente em Observações no menu do Visualizador.

Exibir o log de anotações de uma sessão

As notas de chat são automaticamente incluídas nos relatórios de sessão. Basta gerar um relatório que inclua a sessão desejada.