Usar o chat - GoToAssist Remote Support

Procurar Artigos

Usar o chat

O chat é um recurso de mensagem instantânea que permite que você se comunique com o seu cliente durante as sessões de suporte. Este recurso permanece disponível durante toda a sessão, esteja você visualizando a tela do cliente ou não.

Usar o chat com um cliente

1. Clique em Bate-papo na barra de ferramentas do Visualizador para abrir a janela Bate-papo.

Observação: Seu cliente também pode iniciar o chat clicando em Bate-papo na Barra de Ferramentas.

2. Digite a sua mensagem no campo de texto na parte inferior da janela e clique em Enviar ou pressione Enter no teclado para enviá-la ao cliente. Sua mensagem aparecerá na janela de chat e a resposta do cliente aparecerá abaixo dela.

• Quando o cliente enviar uma mensagem de chat, a janela Bate-papo será exibida na parte frontal da sua tela para alertá-lo de que você tem uma nova mensagem.
  • Você pode fechar a janela Bate-papo a qualquer momento clicando no botão no canto superior direito. Isso não apagará o log do Bate-papo, e você poderá reabrir a janela de chat clicando em Bate-Papo no menu do Visualizador novamente.