Usar a transferência de arquivo - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Usar a transferência de arquivo

Você pode transferir arquivos de e para um computador Windows ou Mac de um cliente durante sessões de suporte acompanhadas ou desacompanhadas. Esse recurso usa as mesmas técnicas de conexão de firewall e que facilitam o uso de proxy que o compartilhamento de tela, para que não haja restrições quanto ao tipo ou o tamanho dos arquivos que podem ser enviados.

Tópicos neste artigo:

Enviar arquivos para um cliente

Enviar arquivos para um cliente usando arrastar e soltar (somente para Windows)

Recuperar arquivos de um cliente

Enviar arquivos para um cliente

1. Durante uma sessão de suporte acompanhado ou desacompanhado, clique em Transferência de Arquivo > Enviar arquivos para <cliente>.

Observação: Se o acesso ao recurso de suporte de transferência de arquivos foi desabilitado pelo administrador, no menu de Transferência de Arquivo na barra de ferramentas do Visualizador aparecerá desabilitado (ou seja, esmaecido).

2. Na caixa de diálogo Selecionar Arquivo(s)/Pasta(s) para Enviar, localize o arquivo desejado e clique em Enviar. O cliente deverá clicar em Sim se isso for solicitado pelo Controle de Conta de Usuário.

3. Uma caixa de diálogo Transferência de arquivo a caminho é exibida no computador do cliente. Clique em Alterar para modificar o destino (se desejar) e clique em Salvar para continuar.

4. A caixa de diálogo Status de Transferência do Arquivo é aberta para mostrar o andamento da transferência, e o arquivo é salvo no destino especificado no computador do cliente.

Observação: Você pode visualizar a janela Status de Transferência do Arquivo a qualquer momento clicando em Transferência de Arquivo > Exibir Status.

Enviar arquivos para um cliente usando arrastar e soltar (somente para Windows)

Você também pode transferir facilmente arquivos do seu computador para a área de trabalho do cliente usando arrastar e soltar.

1. Arraste o arquivo do seu computador e solte-o no Visualizador do GoToAssist.

2. Uma caixa de diálogo Transferência de arquivo a caminho é exibida no computador do cliente. Clique em Alterar para modificar o destino (se desejar) e clique em Salvar para continuar.

3. A caixa de diálogo Status de Transferência do Arquivo é aberta para mostrar o andamento da transferência, e o arquivo é salvo no destino especificado no computador do cliente.

Observação: Você pode visualizar a janela Status de Transferência do Arquivo a qualquer momento clicando em Transferência de Arquivo > Exibir Status.

Recuperar arquivos de um cliente

1. Durante uma sessão de suporte acompanhado ou desacompanhado, clique em Transferência de Arquivo > Obter arquivos de <cliente>.

Observação: O cliente também pode iniciar uma transferência de arquivo do seu computador clicando em Transferência de Arquivo na Barra de Ferramentas dele e selecionando Enviar Arquivos. Se o acesso ao recurso de suporte de transferência de arquivos foi desabilitado pelo administrador, o botão de Transferência de Arquivo na barra de ferramentas do cliente está ausente.

2. Na caixa de diálogo Selecionar Arquivo(s)/Pasta(s) para Enviar no computador do cliente, localize o arquivo desejado e clique em Enviar. O cliente deverá clicar em Sim se isso for solicitado pelo Controle de Conta de Usuário.

3. Uma caixa de diálogo Transferência de arquivo a caminho é exibida. Clique em Alterar para modificar o destino (se desejar) e clique em Salvar para continuar.

4. A caixa de diálogo Status de Transferência do Arquivo é aberta para mostrar o andamento da transferência, e o arquivo é salvo no destino especificado no seu computador.

Observação: Você pode visualizar a janela Status de Transferência do Arquivo a qualquer momento clicando em Transferência de Arquivo > Exibir Status.