Bloquear ou remover acesso desacompanhado - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Bloquear ou remover acesso desacompanhado

Após o técnico configurar o acesso desacompanhado em um computador do cliente, este pode escolher bloquear temporariamente ou remover completamente a capacidade do técnico de acessar seu computador.

Observação: Os clientes não poderão bloquear ou remover o acesso desacompanhado enquanto estiverem em uma sessão de suporte acompanhada.

Tópicos neste artigo:

Bloquear temporariamente o acesso desacompanhado

Remover permanentemente o acesso desacompanhado

Bloquear temporariamente o acesso desacompanhado

Bloquear o acesso desacompanhado permite que os clientes reestabeleçam o acesso do técnico a qualquer momento sem tem de passar pelo processo de configuração do suporte desacompanhado novamente, mas evita que os técnicos acessem o computador do cliente sem seu conhecimento. Quando a opção 'Bloquear acesso' estiver ativada, o computador do cliente aparecerá como 'Bloqueado' para o técnico e ele não poderá se conectar.

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone margarida do GoToAssist na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas do Finder (Mac) e passe o mouse sobre Acesso desacompanhado.

Observação: Se o ícone não aparecer na bandeja do sistema, encontre o aplicativo no computador e abra-o.

2. Selecione Bloquear acesso no menu suspenso Acesso desacompanhado.

3. Um ícone de marca de seleção aparecerá ao lado da opção 'Bloquear acesso' para confirmar que o acesso desacompanhado está bloqueado atualmente. Para permitir o acesso do técnico à sua máquina novamente, repita as etapas 1 e 2. O ícone de marca de seleção desaparecerá e os técnicos poderão acessar o computador novamente.

Remover permanentemente o acesso desacompanhado

Os clientes podem remover o acesso desacompanhado completamente de seus computadores para evitar o acesso dos técnicos. Se desejarem bloquear o acesso temporariamente (mas pretenderem restaurá-lo mais tarde), consulte Bloquear temporariamente o acesso desacompanhado.

O processo para desinstalar um aplicativo do computador varia de acordo com o sistema operacional. Consulte o manual do usuário do seu computador para obter mais informações.