Atualizar senha armazenada - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Atualizar senha armazenada

Quando o acesso desacompanhado é configurado para o computador de um cliente, ter a senha armazenada permite que o técnico ignore a tela de login sem precisar digitar (ou saber) a senha do cliente. Se um cliente alterar a senha no computador depois da configuração do acesso desacompanhado, ele deverá atualizar a senha armazenada para que o técnico possa acessar seu computador em sessões de suporte desacompanhadas.

Atualizar uma senha armazenada

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone margarida do GoToAssist na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas do Finder (Mac) e passe o mouse sobre Acesso desacompanhado.

Observação: Se o ícone não aparecer na bandeja do sistema, encontre o aplicativo no computador e abra-o.

2. Selecione Atualizar senha armazenada no menu suspenso Acesso desacompanhado.

3. Na janela Configuração de Suporte desacompanhado, insira a senha atualizada e clique em OK.

4. Uma confirmação indicando que a senha foi atualizada aparecerá acima da bandeja do sistema.