Ingressar em uma sessão de suporte - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Ingressar em uma sessão de suporte

Se um técnico o convidou para ingressar em uma sessão de suporte, você pode fazê-lo de várias maneiras diferentes.

Como o técnico convidou você para ingressar em uma sessão de suporte?

O técnico me enviou um email de convite

1. Abra o email de convite e clique na URL de suporte.

2. Um navegador da Web será aberto e iniciará a sessão diretamente.

3. Você deverá aprovar a sessão (incluindo o compartilhamento de tela, o controle de mouse, as transferências de arquivos e a gravação da sessão). Clique em Sim para ingressar na sessão de suporte.

O técnico me redirecionou para um navegador da Web

1. Conforme explicado, abra um navegador da Web e vá para uma das seguintes URLs (as duas redirecionarão você para o mesmo lugar):

2. Insira o nome de exibição e a chave de suporte (fornecida pelo técnico).

3. Clique em Continuar para iniciar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer.

4. Você deverá aprovar a sessão (incluindo o compartilhamento de tela, o controle de mouse, as transferências de arquivos e a gravação da sessão). Clique em Sim para ingressar na sessão de suporte.

O técnico me deu uma URL de suporte

1. Abra um navegador da Web, copie e cole a URL fornecida na barra de endereços e pressione Enter.

2. A sessão será iniciada diretamente.

3. Você deverá aprovar a sessão (incluindo o compartilhamento de tela, o controle de mouse, as transferências de arquivos e a gravação da sessão). Clique em Sim para ingressar na sessão de suporte.

O técnico pediu para que eu ingressasse a partir do aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer

1. Abra o aplicativo GoToAssist Customer no seu computador.

Observação: Se o aplicativo GoToAssist Customer não estiver mais instalado no computador, tente ingressar a partir do FastSupport.com.

2. Na janela Ingressar em uma sessão, insira o nome de exibição e a chave de suporte (fornecida pelo técnico).

3. Você deverá aprovar a sessão (incluindo o compartilhamento de tela, o controle de mouse, as transferências de arquivos e a gravação da sessão). Clique em Sim para ingressar na sessão de suporte.