Renomear computadores desacompanhados - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Renomear computadores desacompanhados

Você pode renomear o nome exibido dos computadores com suporte desacompanhado.

Observação: O acesso ao recurso de suporte desacompanhado e ferramentas (incluindo as descritas aqui) depende da configuração de sua conta.

Renomear um computador com suporte desacompanhado usando o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

1. Abra o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.

2. Clique em Computadores desacompanhados na barra de ferramentas e selecione Visualizar computadores desacompanhados.

Observação: Se o acesso ao recurso Suporte desacompanhado foi desabilitado pelo administrador, o menu Suporte Desacompanhado na barra de ferramentas do Visualizador de menu será desabilitado (ou seja, esmaecido).

3. Use o painel de navegação à esquerda para localizar a empresa correta e o computador desacompanhado desejado. Clique no ícone de seta e selecione Renomear.

4. Insira um novo nome para o computador e clique em OK.

Renomear um computador com suporte desacompanhado usando o aplicativo da web GoToAssist

1. Faça login em https://app.gotoassist.com e selecione a empresa correta.

2. Localize o computador desejado na página Inventário e clique para abri-lo.

3. Na guia Visão geral da página de detalhes do dispositivo, clique em Editar ao lado do nome do computador.

4. Insira um novo nome para o computador e clique em Salvar.