Mover computadores desacompanhados - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Mover computadores desacompanhados

Você pode mover os dispositivos entre Empresas usando o aplicativo Inventário. Ele permite alternar o acesso desacompanhado de uma empresa para outra sem desinstalar e reinstalar o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer.

Observação: se o dispositivo estiver em uma rede rastreada por um Crawler (ou seja, se a conta do GoToAssist também incluir o Monitoramento), o Crawler da nova empresa não detectará o dispositivo a menos que ele seja movido fisicamente da rede original para a nova. Caso contrário, o Crawler da empresa original continuará a rastrear o dispositivo (a menos que ele esteja definido para ignorá-lo) e o Crawler da nova empresa não poderá rastreá-lo. Não é possível transferir informações coletadas anteriormente de uma empresa para outra. Consulte aqui para obter detalhes.

Mover um computador com suporte desacompanhado entre empresas

1. Faça login em https://app.gotoassist.com e selecione a empresa correta.

2. Abra o aplicativo Inventário.

3. Selecione a linha do computador desejado e clique em Mover dispositivos.

4. Selecione a empresa desejada e clique em Mover.

De volta ao aplicativo Inventário, uma mensagem de confirmação é exibida na parte superior da página. Em alguns minutos, você poderá atualizar a página e o dispositivo terá desaparecido dessa empresa.