Excluir computadores desacompanhados e remover o acesso desacompanhado - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Excluir computadores desacompanhados e remover o acesso desacompanhado

Você pode excluir facilmente os computadores com suporte desacompanhado removendo-os do Inventário de computadores com suporte remoto desacompanhado. Excluir um computador com suporte desacompanhado removerá seu acesso desacompanhado ao computador do cliente, bem como desinstalará o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer (se desejado).

Observação: O acesso ao recurso de suporte desacompanhado e ferramentas (incluindo as descritas aqui) depende da configuração de sua conta. Consulte Gerenciar usuários e permissões para obter mais informações.

Tópicos neste artigo:

Excluir um computador desacompanhado usando o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Excluir um computador desacompanhado usando o aplicativo da web GoToAssist

Excluir um computador desacompanhado usando o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

1. Abra o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.

2. Clique em Computadores desacompanhados na barra de ferramentas e selecione Visualizar computadores desacompanhados.

Observação: Se o acesso ao recurso Suporte desacompanhado foi desabilitado pelo administrador, o menu Suporte Desacompanhado na barra de ferramentas do Visualizador de menu será desabilitado (ou seja, esmaecido).

3. Use o painel de navegação à esquerda para localizar a empresa correta e o computador desacompanhado desejado. Clique no ícone de seta e selecione Excluir.

4. Clique em Sim quando solicitado.

Excluir um computador desacompanhado usando o aplicativo da web GoToAssist

1. Faça login em https://app.gotoassist.com e selecione a empresa correta.

2. Abra o aplicativo Inventário.

3. Selecione a linha do computador desejado e clique em Excluir.

4. Todos os dados do computador serão excluídos automaticamente da conta da web do GoToAssist. Se você desejar, marque a caixa de seleção 'Remover o agente de suporte remoto associado do dispositivo' para desinstalar também o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Customer do computador do cliente. Clique em Excluir.