Atualizar ou reinicializar computadores desacompanhados - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Atualizar ou reinicializar computadores desacompanhados

Se você não conseguir se conectar a um computador com suporte desacompanhado que não esteja em sessão ou tenha sido removido, poderá tentar atualizar seu status ou redefinir sua conexão.

Observação: O acesso ao recurso de suporte desacompanhado e ferramentas (incluindo as descritas aqui) depende da configuração de sua conta.

Atualizar ou redefinir a conexão usando o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

1. Abra o aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.

2. Clique em Computadores desacompanhados na barra de ferramentas e selecione Visualizar computadores desacompanhados.

Observação: Se o acesso ao recurso Suporte desacompanhado foi desabilitado pelo administrador, o menu Suporte Desacompanhado na barra de ferramentas do Visualizador de menu será desabilitado (ou seja, esmaecido).

3. Use o painel de navegação à esquerda para localizar a empresa correta e o computador desacompanhado desejado. Clique no ícone de seta e selecione uma das seguintes opções:

• Atualizar – essa opção atualizará o status exibido do computador com suporte desacompanhado (por exemplo, se a janela estava aberta quando o status do computador foi alterado, o status exibido poderá não ser atualizado automaticamente e terá de ser atualizado).

• Reinicializar a conexão – essa opção restaurará completamente a conexão entre o sistema do GoToAssist e o computador, o que poderá ser útil se um erro tiver feito com que o estado do computador se torne 'offline', 'em sessão' etc. quando não deveria (ou seja, se ele estiver preso no status 'Em sessão' mesmo depois do término da sessão, essa opção o redefinirá como 'Online'). Observe que redefinir a conexão encerrará todas as sessões de suporte em andamento.

Redefinir a conexão usando o aplicativo da web GoToAssist

1. Faça login em https://app.gotoassist.com e selecione a empresa correta.

2. Localize o computador desejado na página Inventário e clique para abri-lo.

3. Na guia Visão geral da página de detalhes do dispositivo, clique no link Restaurar conexão na parte inferior da página.

4. Clique em OK > OK quando solicitado.