Iniciar sessões de suporte desacompanhado - GoToAssist Remote Support

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Iniciar sessões de suporte desacompanhado

As sessões de suporte desacompanhado são aquelas em que os técnicos acessam o computador de um cliente quando ele não está em frente a ele (ou seja, o computador está "desacompanhado").

Observação: O acesso ao recurso de suporte desacompanhado e ferramentas (incluindo as descritas aqui) depende da configuração de sua conta. Consulte Gerenciar usuários e permissões para obter mais informações.

Tópicos neste artigo:

Conectar-se a um computador com suporte desacompanhado do aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Conectar-se a um computador com suporte desacompanhado do aplicativo da web GoToAssist

Conectar-se a um computador com suporte desacompanhado do aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert

Para que os técnicos para se conectem a um computador por meio de uma sessão de suporte desacompanhado, o Acesso desacompanhado deve ser configurado no computador do cliente.

1. Inicie uma sessão de suporte acompanhado no aplicativo da área de trabalho GoToAssist Expert.

2. Clique em Suporte Desacompanhado na barra de ferramentas e selecione Visualizar computadores desacompanhados.

Observação: Se o acesso ao recurso Suporte desacompanhado foi desabilitado pelo administrador, o menu Suporte Desacompanhado na barra de ferramentas do Visualizador de menu será desabilitado (ou seja, esmaecido).

3. Use o painel de navegação à esquerda para localizar a empresa correta e o computador desacompanhado desejado. Clique em Conectar para iniciar uma nova sessão.

4. Faça login no computador desta maneira:

• Se o cliente tiver armazenado as credenciais dele no GoToAssist, seu login será feito automaticamente.
  • Se as credenciais do cliente não estiverem armazenadas, faça login com credenciais de administrador válidas ou obtenha as credenciais do cliente.

Conectar-se a um computador com suporte desacompanhado do aplicativo da web GoToAssist

1. Faça login em https://app.gotoassist.com e selecione a empresa correta.

2. Localize o computador com suporte desacompanhado desejado de uma das seguintes maneiras:

• O Inventário de suporte remoto desacompanhado lista todos os computadores com o acesso desacompanhado configurado. Clique em Conectar ao lado do computador desejado para iniciar a sessão.

• Localize o computador desejado na página Inventário. Na página de detalhes do dispositivo, clique em Conectar no canto superior direito.