Convidar clientes para participar - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Localizar uma resposta

Pesquisar GoToAssist Remote Support artigos, vídeos e guias do usuário   O termo de pesquisa precisa ter 2 ou mais caracteres.

Procurar Artigos

Convidar clientes para participar

Depois que você iniciar uma nova sessão de suporte acompanhado, poderá convidar seus clientes para ingressar na sessão de várias maneiras. As sessões de suporte acompanhado são aquelas em que um cliente está em frente ao seu computador e usa uma chave de suporte para ingressar na sessão de suporte com o técnico (ou seja, o computador que recebe ajuda é "acompanhado" pelo cliente).

Tópicos neste artigo:

Convidar um cliente por email

Convidar um cliente pelo portal de suporte

Convidar um cliente pela URL de suporte

Convidar um cliente por email

Observação: Você deve ter um cliente de email padrão (ou seja, Microsoft Outlook, Apple Mail) configurado no seu computador para usar essa opção.

1. Inicie uma nova sessão de suporte e clique em Enviar informação de suporte por e-mail.

2. Uma nova mensagem de email será aberta com as informações da sessão e com a URL de suporte previamente preenchida, a qual você poderá enviar ao cliente.

3. O cliente poderá clicar na URL de suporte para que seja iniciada diretamente na sessão (talvez seja necessário clicar em Sim se for solicitado pelo UAC). Consulte Visão geral dos recursos para obter informações sobre ferramentas de sessão.

Convidar um cliente pelo portal de suporte

1. Inicie uma nova sessão de suporte.

2. Instrua o cliente a abrir um navegador da Web e acessar uma das seguintes URLs (todas elas levarão ao portal de suporte):

3. Forneça ao cliente a chave de suporte (listada na tela Convidar cliente do GoToAssist Viewer).

4. Eles podem inserir o nome e a chave de suporte e clicar em Continuar para serem iniciados na sessão. Consulte Visão geral dos recursos para obter informações sobre ferramentas de sessão.

Convidar um cliente pela URL de suporte

1. Inicie uma nova sessão de suporte e clique em Copiar URL de suporte para copiá-la na área de transferência e fornecê-la ao cliente.

2. O cliente poderá clicar na URL de suporte para que seja iniciada diretamente na sessão (talvez seja necessário clicar em Sim se for solicitado pelo UAC). Consulte Visão geral dos recursos para obter informações sobre ferramentas de sessão.