Início rápido do Remote Support - GoToAssist Remote Support

Procurar Artigos

Início rápido do Remote Support

Comece a usar o Remote Support rapidamente utilizando esta lista de Início Rápido. Para configurar o GoToAssist de forma rápida e abrangente para atender às necessidades da sua organização, consulte os seguintes artigos:

Observação: Para obter uma versão em PDF mais detalhada deste conteúdo, consulte o nosso Guia de início rápido do Remote Support.

Introdução

Para começar a usar o GoToAssist, primeiro inscreva-se para uma conta e depois faça login no aplicativo web. Se você já tiver feito isso, passe para Configurar e organizar sua conta.

Configurar e organizar sua conta

Configurar a nova conta do GoToAssist inclui criar empresas, adicionar usuários e configurar portais do cliente, bem como provisionar estações de técnico para usuários. Se você já tiver configurado esses recursos, vá diretamente para Organizar sessões de suporte.

Organizar sessões de suporte

Quando sua conta estiver configurada, inicie sessões de suporte hospedando sessões de suporte acompanhadas com clientes, configurando acesso desacompanhado e conectando a computadores de suporte desacompanhado. Se você já souber como fazer isso, vá diretamente para Explorar ainda mais o GoToAssist.

Explorar ainda mais o GoToAssist

O GoToAssist oferece muitas maneiras para você se conectar com clientes, incluindo os aplicativos para área de trabalho Windows e Mac, coleção de dados de iOS dos telefone dos clientes e suporte móvel a partir dos aplicativos GoToAssist.