Funzionalità delle sessioni per iOS, GoToWebinar

Sfoglia gli articoli

Funzionalità delle sessioni di GoToMeeting per iOS

Alcune funzionalità dell'app GoToMeeting per iOS sono disponibili solo se si utilizza l'app da un iPad. Tuttavia, molte funzionalità sono accessibili da tutti i dispositivi di iOS e consentono all'utente di organizzare una sessione paragonabile a quelle organizzate con un desktop.

Funzionalità della sessione per l'app GoToMeeting per iOS:

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

Abbandono o termine di una sessione

Visualizzazione e gestione dell'Elenco partecipanti

1. Toccare l'icona di Elenco partecipanti per visualizzare i partecipanti e gli organizzatori durante la sessione.

Argomenti correlati:

Avvio, pianificazione e gestione delle riunioni da un dispositivo iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Confronto tra le funzionalità per i dispositivi mobili