Gestione delle impostazioni dell'amministratore (Manage Admin Settings), GoToWebinar

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestione delle impostazioni dell'amministratore

Dalla pagina Impostazioni dell'amministratore (Admin Settings), è possibile modificare il nome di account e modificare le impostazioni del prodotto predefinite. È inoltre possibile modificare le funzionalità specifiche di GoToMeeting e GoToTraining.

Modifica delle impostazioni di GoToMeeting

Caricamento e rimozione di un logo

È possibile caricare un file con estensione gif or.jpg (fino a 400 x 200 pixel e 100 KB) facendo clic su Carica (Upload) e selezionando l'immagine che si desidera impostare come logo. I partecipanti potranno visualizzare il logo quando la condivisione dello schermo sarà stata arrestata.

Attivazione o disattivazione dei coorganizzatori

I coorganizzatori sono attivati per impostazione predefinita, ma è possibile modificare questa impostazione, facendo clic su Modifica (Edit) accanto a Coorganizzatori (Co-organizers). Quando i coorganizzatori sono attivati, gli organizzatori possono selezionare all'interno dell'account altri coorganizzatori che saranno in grado di avviare e condividere riunioni.

Modifica delle impostazioni di GoToTraining

Modifica delle impostazioni di personalizzazione

È possibile modificare le impostazioni di personalizzazione, ad esempio i logo e colori personalizzati per cataloghi, materiali e pagine di iscrizione, facendo clic su Modifica (Edit) accanto a Personalizzazione (Branding).

Modifica delle impostazioni di pagamento

Per gestire le impostazioni di pagamento per la formazione propria e quella degli organizzatori, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Pagamento (Payment).

Attivazione o disattivazione della condivisione del contenuto

È possibile scegliere di consentire agli organizzatori di condividere il contenuto mediante l'attivazione della condivisione del contenuto. Quando la condivisione del contenuto è attivata, gli organizzatori condividono lo spazio di archiviazione e possono selezionare altri coorganizzatori nell'ambito dell'account per la gestione delle sessioni di formazione. Quando la condivisione del contenuto è disattivata, gli organizzatori non condividono lo spazio di archiviazione e non possono selezionare altri coorganizzatori nell'ambito dell'account per la gestione delle sessioni di formazione. Per la disattivazione e l'attivazione, fare clic su Edit (Modifica) accanto a Condivisione dei contenuti (Content Sharing).

Creazione di campi personalizzati

In qualità di amministratore, è possibile definire campi personalizzati (ad esempio, attributi) che verranno visualizzati nella pagina Dettagli utente per ciascun utente incluso nel proprio account.

1. Fare clic su Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi campo personalizzato.

3. Immettere un campo personalizzato. È possibile includere caratteri numerici e alfabetici.

4. Fare clic su Salva (Save). Il nuovo campo apparirà quando si visualizzerà la pagina Dettagli utente relativa a un utente incluso nel proprio account. Il campo sarà incluso anche nei risultati delle ricerche effettuate dalla pagina Gestisci utenti (nei risultati delle ricerche verranno visualizzati tutti gli utenti con tale attributo).