Attivazione dell'audio con numero gratuito OpenVoice Integrated - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Attivazione dell'audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

È possibile attivare il servizio audio con numero gratuito OpenVoice Integrated per i singoli utenti, tutti gli utenti, tutti gli amministratori, i gruppi e gli utenti che non appartengono a gruppi inclusi nel proprio account. Dopo che si è attivato il servizio audio con numero gratuito, gli utenti possono pianificare sessioni con numeri gratuiti internazionali.

Attiva numeri gratuiti per gli utenti preesistenti (Enable toll-free numbers for existing users)

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Impostazioni utente (User Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni utente (User Settings), utilizzare il menu a discesa "Filtra per" (Filter by) per selezionare tutti gli utenti, un gruppo di essi o un utente individuale di cui gestire le impostazioni. Oppure, immettere una parte del nome dell'utente o del suo indirizzo e-mail nel campo di ricerca.

4. Le impostazioni esistenti per gli utenti sono visualizzate nei risultati ottenuti con il filtro. Selezionare Numeri gratuiti > Attivata, l'organizzatore può modificare la funzionalità > Salva (Toll-free numbers > On - organizer can change this feature > Save).

5. Poi selezionare i Paesi (Countries) per selezionare quelli per cui fornire i numeri gratuiti e fare clic su Salva (Save). Le impostazioni personalizzate hanno la priorità su quelle predefinite.

Per i numeri gratuiti relativi a GoToMeeting, si può selezionare anche l'icona con la stella accanto al nome di un Paese per indicare che è il numero preferito. Il numero preferito apparirà per primo nell'elenco visualizzato ai partecipanti.

Attiva numeri gratuiti per i nuovi utenti come impostazione predefinita (Enable toll-free numbers by default for new users)

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Impostazioni dell'amministratore (Admin Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni dell'amministratore (Admin Settings), selezionare Modifica (Edit) nella sezione Impostazioni predefinite del prodotto (Default Product Settings). Mediante queste selezioni si impostano i valori predefiniti per tutti i nuovi utenti i cui dati saranno aggiunti all'account in futuro.

4. Selezionare Numeri gratuiti > Attivata, l'organizzatore può modificare la funzionalità > Salva (Toll-free numbers > On - organizer can change this feature > Save).

5. Poi selezionare Paesi (Countries) per selezionare quelli per cui fornire i numeri gratuiti e fare clic su Salva (Save). Fra le impostazioni predefinite per i nuovi utenti saranno inclusi i numeri gratuiti.

Per i numeri per chiamate interurbane e quelli gratuiti di GoToMeeting si può selezionare l'icona con la stella accanto al nome di un Paese per indicare che è un numero preferito. È possibile selezionare un numero per chiamate interurbane e/o un numero gratuito preferito. Se per una riunione sono attivati sia un numero per chiamate interurbane sia un numero gratuito, il secondo sarà quello preferito e apparirà per primo nell'elenco visualizzato ai partecipanti.