Gestisci le impostazioni predefinite per nuovi utenti (Manage default settings for new users) - GoToWebinar - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToWebinar .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestisci le impostazioni predefinite per nuovi utenti (Manage default settings for new users)

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Impostazioni dell'amministratore (Admin Settings) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Impostazioni dell'amministratore (Admin Settings), selezionare Modifica (Edit) nella sezione Impostazioni predefinite del prodotto (Default Product Settings). Mediante queste selezioni si impostano i valori predefiniti per tutti i nuovi utenti i cui dati saranno aggiunti all'account in futuro.

4. Tutte le impostazioni sono attivate per impostazione predefinita. Nella pagina Impostazioni predefinite del prodotto (Default Product Settings), si possono modificare le impostazioni predefinite per i nuovi utenti se si seleziona una di esse e poi si sceglie una delle seguenti opzioni quando richiesto:

• Attivata (On), l'organizzatore può modificare la funzionalità
  • Disattivata (Off), l'organizzatore può modificare la funzionalità (disponibile solo per le Impostazioni audio)
  • Disattivata (Disabled), l'organizzatore non può utilizzare la funzionalità
Impostazioni di GoToMeetingImpostazioni di GoToWebinarImpostazioni di GoToTrainingImpostazioni di OpenVoice
VoIP (richiede microfono e altoparlanti)VoIP (richiede microfono e altoparlanti)VoIP (richiede microfono e altoparlanti)Numeri per chiamate interurbane
Chiamate interurbaneNumeri per chiamate interurbane Numeri per chiamate interurbane Numeri gratuiti
Numeri preferitiFornire un servizio di conferenza telefonica personalizzato durante i webinarFornire un servizio di conferenza telefonica personalizzato durante le sessioni di formazioneL'audio dei partecipanti è disattivato quando si collegano alla conferenza
Fornire un servizio di conferenza telefonica personalizzato durante le riunioniPermettere l'utilizzo di chat e Domande e risposte nei webinarPermettere ai membri dello staff di condividere le webcam con 100 partecipanti durante i webinarSi può continuare la conferenza dopo l'abbandono da parte dell'organizzatore
Registrare riunioniPermettere ai membri dello staff di condividere le webcam con 100 partecipanti durante i webinar Registra conferenza
Concedere il controllo di tastiera e mouse ai partecipanti  Codice sicurezza per ciascuna conferenza
Visualizzare l'Elenco dei partecipanti durante le riunioni  Codice di addebito del cliente
Permettere ai partecipanti l'attività chat durante le riunioni  Gestire i partecipanti che chiamano in anticipo
Permettere ai partecipanti di condividere le webcam durante le riunioni  Limite partecipanti
   Richiedere il nome ai partecipanti quando si collegano
   Annunciare l'arrivo di ciascun partecipante
   Annunciare l'abbandono di ciascun partecipante
   Invia automaticamente la relazione Partecipanti all'organizzatore
   Invia automaticamente il collegamento della registrazione all'organizzatore

5. Al termine, fare clic su Salva (Save). Se un utente ha più prodotti, bisogna effettuare la modifica per ciascuno di essi mediante la scheda GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining od OpenVoice.