Creare relazioni (Create Reports) - GoToWebinar - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Creazione di relazioni

Si possono creare relazioni per visualizzare i dati relativi agli organizzatori e alle sessioni passate (i dati sono memorizzati per un anno dall'inizio della sessione). Se un organizzatore ha appena terminato una sessione, ci possono volere fino a 15 minuti perché essa appaia nelle relazioni.

Crea relazione (Create a report)

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Crea relazioni (Create Reports) dalla barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Crea relazioni, selezionare uno dei seguenti tipi di relazione:

Relazioni Account (Account Reports)

• Relazione Attività (Activity Report), che mostra un riepilogo dell'utilizzo del prodotto da parte di ciascun organizzatore

• Relazione Stato utente (User Status Report), che mostra il ruolo o i ruoli correnti di ciascun utente dell'account

• Relazione Utilizzo di OpenVoice Integrated (OpenVoice Integrated Usage Report), che mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice Integrated

Relazioni di GoToMeeting (GoToMeeting Reports)

• Relazione Cronologia riunioni (Meeting History Report), che mostra i dettagli relativi alle riunioni e i partecipanti per ciascun organizzatore

• Relazione Riunioni pianificate (Scheduled Meeting Report), che mostra le riunioni pianificate per gli organizzatori dell'account

• Relazione Partecipanti (Attendee Report), che mostra i dettagli relativi ai partecipanti alle riunioni degli organizzatori

Relazioni di GoToWebinar (GoToWebinar Reports)

• Relazione Iscritti al webinar (Webinar Registrant Report), che mostra i dettagli relativi agli iscritti e i partecipanti ai webinar degli organizzatori

• Relazione Iscritti per la Visualizzazione della Registrazione del Webinar (Webinar Recording Registration Report), che mostra i dettagli relativi agli iscritti per la visualizzazione delle registrazioni effettuate dagli organizzatori

Relazioni di GoToTraining (GoToTraining Reports)

• Relazione Sessioni di Formazione Pianificate (Scheduled Training Sessions Report), che mostra le sessioni di formazione pianificate per gli organizzatori dell'account

• Relazione Cronologia formazione e Partecipanti (Training History and Attendee Report), che mostra i dettagli relativi alle sessioni di formazione e i relativi partecipanti per ciascun organizzatore

Relazioni di OpenVoice (OpenVoice Reports)

• Relazione Cronologia fatturazione, che mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice in base al Tipo di chiamata

• Relazione Tariffe e Numeri telefonici, che mostra le tariffe di fatturazione e i numeri telefonici in base al Tipo di chiamata

• Relazione Utilizzo, che mostra i dettagli relativi all'utilizzo di OpenVoice nelle conferenze degli organizzatori

• Relazione Sala Conferenza Virtuale, che mostra i dettagli relativi alle sale conferenza virtuali OpenVoice e gli organizzatori

4. Selezionare un intervallo incluso nell'ultimo anno o compreso fra date “Da” e “A” specifiche.

5. Selezionare utenti o gruppi. Si può utilizzare un filtro per selezionare quanto segue:

• tutti gli utenti, utenti individuali o più utenti;
  • tutti gli amministratori, amministratori individuali o più amministratori;
  • tutti i responsabili, i responsabili individuali o più responsabili;
  • utenti non in un gruppo;
  • gruppi;
  • postazioni (cioè, GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice).

6. Poi fare clic su Excel oppure HTML per visualizzare le informazioni relative all'account e gli utenti.